Рейтинги лучших прогнозистов
Комментарии (3)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс
Комментарии на форуме
«Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.» комментирует тему на форуме
«Лучший хакер»
«Всем привет, дурзья. Когда нам нужно было организовать автономное энергоснабжение на строительном об...» комментирует тему на форуме
«Генератор»
«Я оформлял займ под залог ПТС своего мотоцикла в прошлом году. Это оказалось очень удобно, так как м...» комментирует тему на форуме
«Залог ПТС мотоцикла»
«Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)» комментирует тему на форуме
«Снос здания»
Иван Коряк
НаписатьМ. Кононенко
НаписатьМ. Кличенко
НаписатьСоглашусь, нужно действительно проверять людей прежде чем начинать сотрудничество с ними. Благо, что это можно сделать с помощью сервиса checkperson того же и процесс не займет много времени, чтобы найти информацию о человеке. Сам его периодически юзаю для этих целей.