Погода в Павлодаре
+13°С
в Павлодаре Ясно
давление: 755 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 октября 2026 года, пятница

Форум

Доставка из Китая.

Форумчане., такой вопрос, у кого был опыт доставки мебели, а также электроинструментов из Китая? Я посмотрел цены у некоторых китайских продавцов, уж больно цены привлекательные. Но думаю, сколько нужно будет заплатить за доставку, и за растаможку. У кого есть какая-то информация, буду благодарен за подсказки.
0

Комментарии (6)

1. 05 июля 2022, 17:34
    # ↓
    Вам стоит поискать фирму, которая специализируется непосредственно перевозками из Китая. Только вы хорошо посчитайте, выгодно ли это будет при нынешнем курсе. Раньше да, было очень дешево заказывать в Китае, но сейчас все нужно тщательно считать.
    0
    1. 09 июля 2022, 01:29
      # ↓
      Покупать такие вещи не глядя я бы не стал. Продавец в китайском магазине вам может одну картинку показывать, а по факту придет совершенно другое, или ужасного качества.
      0
      1. 09 июля 2022, 01:35
        # ↓
        Мы заказывали для нашей строительной компании заказывали инструменты из Китая, делали большой заказ, и везли его морем, чтоб доставка вышла дешевле. Пользовались услугами вот этой компании globalinklogistics.com/ru/services/morskie-perevozki/ Посылка шла долго, но мы располагали временем.
        0
        1. 11 апреля 2023, 19:13
          # ↓
          Я считаю, что заказать услугу доставка груза из Китая rastamozhka.com/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-kitaya-kargo гораздо более целесообразен, чем пытаться организовать логистику самостоятельно. Лично я так и делаю, обращаясь к компании Sea Way. У них надежный сервис, и я уже давно сотрудничаю с их специалистами. Расценки у них адекватные, а груз всегда прибывает в целости и сохранности, поэтому у меня никогда не возникало проблем.
          0
            1. 17 июня 2025, 12:48
              # ↓
              А я рекомендую доставку товаров из TMALL.COM quick-china.ru/delivery.html. Мы заказываем через Quick-China — всё просто и понятно. Они сами выкупают, проверяют и отправляют. Цены выгодные, особенно если брать оптом. Доставка в Россию стабильная и без задержек. Отличный вариант, чтобы не переплачивать в локальных магазинах.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика