Погода в Павлодаре
0°С
в Павлодаре Ясно
давление: 755 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2026 года, четверг

Форум

Покупка автомобиля в кредит

Всем привет, подскажите, кто покупал авто в кредит. Какие условия сейчас для покупки и есть ли возможность купить бу авто в кредит.
0

Комментарии (6)

1. 12 декабря 2022, 12:33
    #
    Взять кредит в Казахстане на покупку новой машины вы можете оплатив первоначальный взнос в размере 35%. При этом максимальный срок кредитования — 60 месяцев. Если покупаете бу авто, то первоначальный взнос будет больше — 50%, подробнее можете узнать по этому вопросу тут nurbank.kz/retail/credit
    0
    1. 12 декабря 2022, 13:11
      #
      Столько переплачивать за кредит, неужели такая необходимость в покупке авто. Я бы купил на те деньги, что нужны для первоначального взноса какую-то старенькую и собирал на новую.
      +1
      1. 12 декабря 2022, 13:15
        #
        Если нет денег, то считаю абсурдом покупки нового автомобиля. Не забывайте по риски, что машина может попасть в ДТП, пусть и не по вашей вине или вообще может быть угнана. Покупать нужно по своим возможностям, не залазить в кредиты, а если и не хватает, то стараться занять у друзей, на это хоть проценты не насчитываются.
        0
        1. 14 декабря 2022, 17:32
          #
          Я тоже не понимаю, в чем смысл брать с салона, если можно найти машину по своему бюджету и потом поменять на новую, если в этом есть потребность.
          0
          1. 12 января 2024, 22:49
            #
            А вы с маркой то определились уже? Если нет, то посоветую тогда вам купить шевроле авео. Автомобиль надежный, красивый и недорогой в использовании. Сам на таком уже не первый год езжу и всё устраивает. Посмотрите характеристики, может и себе такой приобрести решите.
            0
            1. 02 апреля 2024, 14:13
              #
              ОТП Банк отлично подходит для автокредита, не только просто наилучший процент на рынке на данный момент, но и реально классный сервис. Можно оформить кредитную карту мир www.otpbank.ru/retail/cards/credit/kreditnaya-karta-mir/ которая включает в себя консультации по инвестициям и помощь в выборе наиболее подходящих инвестиционных инструментов в соответствии с финансовыми целями клиента
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика