Погода в Павлодаре
-4°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 770 мм.рт.ст.
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Нужно лесопильное оборудование закупить

Добрый день. Мне нужен совет. Нам на производство нужно распиловочный станок с ЧПУ купить. Подскажите, пожалуйста, кто у нас занимается поставками подобного оборудования? И какой бренд лучше брать?
0

Комментарии (2)

1. 28 мая 2024, 23:29
    #
    Я считаю, что выбирать надо исходя из того, какой у данного станка функционал, какая мощность и производительность. Если он подойдет по всем этим параметрам, то бренд уже не так важен
    0
    1. 28 мая 2024, 23:39
      #
      Да вот не скажите! Я считаю, что как раз бренд — это один из основных параметров при выборе, так как он по сути является гарантом качества. Сами же понимаете, что это довольно дорогое оборудование и купить низкокачественный станок, который будет постоянно ломаться, никому не хочется. Так что выбор надо делать с умом. Вот здесь можно купить лесопильное оборудование ведущих производителей: irobs.kz/info/brands/
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье приходит к тому, кто ищет его и думает о нем меньше всего. Счастье – не объект для поисков; это всего лишь состояние. Не нужно идти за счастьем, оно должно идти за вами. Оно должно захватить вас, а не вы его.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика