Погода в Павлодаре
+12°С
в Павлодаре Ясно
давление: 750 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 октября 2026 года, суббота

Форум

Виртуальные телефонные номера

Кто-то пользовался хоть раз виртуальными телефонными номерами? Они вообще безопасны или же какую-то конфиденциальную информацию через них не стоит передавать?
0

Комментарии (4)

1. 23 июня 2024, 01:29
    # ↓
    Я часто использую такие номера, для того чтобы получать СМС с кодами верификации, что при регистрации приходят. В основном покупаю их на этом сервисе smstut.org/. Но таких сайтов полно есть, если вам мое предложение не подходит по каким-то причинам то вы в любом случае можете другое найти, что лучше по вашему мнению будет.
    0
    1. 23 июня 2024, 01:40
      # ↓
      Я бы точно не стал ничего передавать через них. Важную инфу, если вы так боитесь утечки, лучше передавать только при личном общении, а не по телефону.
      0
      1. 23 июня 2024, 01:45
        # ↓
        Вообще сейчас самый безопасный вариант как по мне это телеграм где можно создать защищенный чат который потом удалиться сам по себе и все.
        0
        1. 14 сентября 2025, 14:29
          # ↓
           Нам для организации бизнеса также понадобилась ip телефония, потому обратились в Стримтелеком streamtelecom.kz/ru/
          Эта компания — лидер на рынке телефонизации бизнеса и учета клиентов, они делают коммуникацию в бизнесе проще, удобней и дешевле.
          Очень довольны сотрудничеством с ними, поэтому рекомендую.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика