Погода в Павлодаре
-1°С
в Павлодаре Облачность
давление: 744 мм.рт.ст.
USD492.14
EUR528.85
RUB5.01
CNY68.69
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 ноября 2024 года, четверг

Форум

Нужны болты оптом

Нам на предприятие надо закупить болты оптом. Но главное, что бы они были для Т образных пазов. Подскажете, где лучше взять такой товар?
0

Комментарии (2)

1. Вчера в 00:10
    #
    А почему бы вам просто не зайти в первый попавший строительный магазин и не поинтересоваться нужными болтами там? Думаю у них они должны быть или же просто под заказ взять.
    0
    1. Вчера в 00:26
      #
      Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Не думаю, что настолько специфический товар может быть в любом магазине. Именно поэтому я рекомендую рассмотреть болты для Т образных пазов, которые представлены по ссылке irobs.kz/sale/skidka_10_na_promyshlennyy_krepezh_pri_pokupke_na_summu_ot_50_000_rubley/ Может это и есть тот товар, который вам нужен.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Eсли ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика