Погода в Павлодаре
+8°С
в Павлодаре Ясно
давление: 759 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 30 сентября 2026 года, среда

Форум

Маркетинг и продвижение нового хостела

Всем привет! Наш проект находится на стадии завершения ремонта, через месяц планируем техническое открытие. Объект рассчитан на 50 мест, есть как общие комнаты, так и пара отдельных номеров с общим санузлом на этаже. Сейчас активно прорабатываем стратегию привлечения гостей, ведь открываемся мы осенью, когда основной поток туристов спадает. Понимаем, что нужно делать ставку не только на агрегаторы бронирования, но и привлекать студентов, заочников, возможно, командировочных. Для генерации идей я изучил полезный разбор как открыть хостел с нуля: бизнес инструкция для начинающих предпринимателей premierdevelopment.ru/kak-otkryt-hostel-s-nulya-biznes-instrukcziya-dlya-nachinayushhih-predprinimatelej.html в котором акцентируется внимание на формировании комьюнити и неформальной атмосфере. Автор пишет, что пространство для общения — это мощное конкурентное преимущество.
0

Комментарии (1)

1. 23 сентября 2026, 00:04
    # ↓
    Когда у меня накопилось несколько разных задач, связанных с email-коммуникациями, стало понятно, что держать все процессы разрозненно не слишком удобно. Одни письма нужно отправлять по определенному расписанию, другие зависят от действий пользователей, а по некоторым хотелось видеть статистику и понимать, насколько хорошо они доходят до адресатов. Поэтому я стал искать подходящий инструмент и в процессе изучения вариантов познакомился с Мейлганер. На mailganer.com мне в первую очередь пригодился сервис для рассылки писем, поскольку здесь можно организовать отправку сообщений для разных задач и не смешивать между собой различные сценарии. Понравилась возможность работать с базой контактов, использовать сегментацию и настраивать автоматические цепочки. Еще обратил внимание на инструменты для транзакционных писем и API, которые позволяют подключать отправку к другим рабочим системам. Для меня это оказалось особенно актуально, поскольку часть сообщений должна формироваться автоматически, без постоянного ручного контроля. Полезной оказалась и статистика: после отправки можно посмотреть основные показатели и уже на их основании понять, какие настройки стоит изменить. Отдельно я разбирался с вопросами доставляемости, выделенными IP и техническими параметрами отправки, поскольку для регулярной работы это имеет значение. В итоге сам процесс стал выглядеть гораздо понятнее: база структурирована, разные типы сообщений разделены, а результаты отправок можно анализировать отдельно. Мейлганер в моем случае оказался не просто инструментом для единичной рассылки, а частью общей системы работы с электронными письмами.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чтобы плыть против течения рыба должна быть сильной, плыть по течению может даже мёртвая рыба.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика