Погода в Павлодаре
-9°С
в Павлодаре Ясно
давление: 758 мм.рт.ст.
USD505.15
EUR550.31
RUB5.89
CNY69.85
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 16 марта 2025 года, воскресенье

Форум

Где новости читаете?

Приветствую всех! Недавно переехал в Караганду и активно интересуюсь местной жизнью. Хочу быть в курсе всех событий города, но пока не определился, какой источник новостей выбрать. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего читать новости Караганды? Может, есть какие-то проверенные сайты или приложения, которым вы доверяете?
0

Комментарии (1)

1. 11 февраля 2025, 02:52
    #
    Я тоже долгое время искал подходящий ресурс для чтения местных новостей. Перепробовал несколько сайтов, но остановился на Караганда24 https://karaganda24.kz/news/. Этот сайт мне нравится тем, что он оперативно обновляется и предоставляет полную информацию о событиях в городе. Кроме того, у них удобный интерфейс и возможность получать уведомления о самых важных новостях прямо на телефон. Так что если нужны новости Караганды, то могу смело рекомендовать Караганда24 – уверен, тебе понравится!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чем больше вы поставите, тем больше выиграете, если только умеете ждать.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика