Погода в Павлодаре
+17°С
в Павлодаре Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 июня 2026 года, среда

Форум

Недвижимость

Кто имел дело с риелторами для покупки недвижимости за рубежом? Посоветуйте, как лучше действовать поэтапно, поделитесь опытом.
0

Комментарии (2)

1. 21 июля 2025, 21:07
    #
    У меня пока только опыт покупки недвижимости в Турции через эту компанию tekce.com/ru/nedvizhimost-turtsiya Если вы обратитесь в подобную организацию, то вам не надо будет думать над какими-то этапами, вы сможете довериться специалистам и тогда сделка будет безопасной в первую очередь. Очень опытные агенты, умеют работать с клиентом
    0
    1. 21 июля 2025, 21:09
      #
      Мне тоже как раз актуально, присматриваю квартиру как раз в Турции, но есть много опасений, нужен надежный там риелтор
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика