Погода в Павлодаре
+7°С
в Павлодаре Облачность
давление: 745 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 октября 2026 года, пятница

Форум

Где найти квартиру в Казани рядом с транспортом?

Здравствуйте! Приезжаю в Казань на шесть дней и собираюсь много перемещаться по городу. Часть времени проведу в центре, но ещё нужно будет съездить в несколько мест подальше от туристических улиц. Думаю снять квартиру, чтобы иметь возможность готовить и чувствовать себя не совсем как в гостинице. При этом не хочется каждый день начинать с долгой дороги до остановки. Где вы ищете квартиры посуточно и как проверяете, действительно ли район удобен для передвижения?
0

Комментарии (1)

1. 1 час назад
    # ↓
    Я обычно сначала отмечаю на карте места, куда мне предстоит ездить чаще всего, а потом уже подбираю жильё. Для Казани можно посмотреть квартиры на «Суточно» и сравнить варианты по расположению и условиям. Не ограничивайтесь расстоянием до центра: иногда квартира рядом с удобной транспортной развязкой оказывается практичнее. Я бы проверил ближайшие остановки, примерное время поездки и наличие магазинов в пешей доступности. Ещё советую уточнить, есть ли в квартире стиральная машина и кухня, если вы планируете оставаться почти на неделю. Перед бронированием лучше заранее согласовать время заезда и способ получения ключей. Страница квартир: kazan.sutochno.ru/flats
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье - это не владение тем, чего желаешь, а желание того, чем владеешь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика