Погода в Павлодаре
+18°С
в Павлодаре Облачность
давление: 743 мм.рт.ст.
USD512.1
EUR583.64
RUB6.5
CNY71.23
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 июня 2025 года, среда

Форум

Ставки

Можно ли заработать на ставках на спорт? Есть такие, кто занимается этим делом уже долгое время? Буду рад, если вы поделитесь своим опытом и успехами. Я бы хотел попробовать, но наставника нет.
0

Комментарии (10)

1. 28 июля 2018, 19:54
    #
    Зачем вам наставник? В интернете есть много информации про ставки, про букмекерские конторы. Изучайте определенные стратегии, которые тоже можно найти в интернете. Всё в ваших руках.
    0
    1. 28 июля 2018, 19:59
      #
      Мне знакомый один рассказывал, как заработал на отпуск себе с помощью ставок. Он научился как-то анализировать ситуации. Часто получал прибыль, но и проигрыши были. Куда без этого.
      0
      1. 28 июля 2018, 20:14
        #
        Я думаю, что мало кто будет здесь делиться своими секретами и стратегиями. Вот на этом сайте можете посмотреть букмекерские конторы онлайн и выбрать для себя вариант bookmakersbet.ru/ Игра на ставках — это такой вид инвестиций, это не просто хобби. Все знают, что любые инвестиции, это риск. Но если не рисковать, то вы так никогда и не узнаете, какого это, играть на ставках. Так что, желаю вам удачи.
        0
        1. 19 октября 2018, 20:40
          #
          Многие ставки делают сейчас скорее для азарта, чем для финансовой наживы.
          Так просто интерес к игры можно подогреть чтобы за команду болеть было интереснее.
          Вот, есть сайт 777score.kz, на котором можно просмотреть расписание предстоящих игр. Точно найдется что-то, что заинтересует.
          0
          1. 22 октября 2018, 20:57
            #
            В этом деле главное в крайности не впадать, я поначалу терял контроль над собой, заигрывался и в конечном
            итоге проигрывал, но когда я начал ставить применяя определенную стратегию, стал выходить в плюс постоянно
            0
            1. 22 октября 2018, 21:15
              #
              Честно говоря, я сам пока еще не разобрался в этом деле, вот только в ближайшие свои выходные планирую зарегистрироваться в БК 1xbet 1xzerkalo.org/, и поставить на несколько футбольных матчей АПЛ, но друзья рассказывали, что очень важно разбираться в том виде спорта, на который вы собираетесь ставить. Хотя и это не большая проблема, поскольку каждая букмекерская контора предлагает свои коэффициенты, от которых также можно отталкиваться.
              0
              1. 28 ноября 2018, 14:48
                #
                Ставки на деньги выгодны для тех, кто разбирается в спорте или в системе ставок.
                Новичкам же могу посоветовать ставить сначала основываясь на прогнозы от аналитиков, они часто дают дельные советы и прогнозы.
                Также советую стразу установить себе на телефон приложение 1xbet, чтобы в любой момент можно было и посмотреть текущие результаты игры, на которые можно поставить. На otstavka.net/1xbet-app-android-ios/ рассказано как его скачать и правильно настроить
                0
                1. 16 февраля 2019, 15:39
                  #
                  Зарегистрируйтесь на 1XBET, эта компания уже давно на рынке, игроки со стажем точно знают про нее.
                  Тем более, что сейчас они еще и дарят бонус для новиньких игроков.
                  Используя промокод со старницы ratingbet.com/bonus/11-bonus-dlya-novykh-igrokov-1xbet.html вы сможете получить бонус 6500 рублей на первый депозит за регистрацию нового аккаунта, выгодное предложение
                  0
                  1. 20 мая 2019, 20:19
                    #
                    Ну, кстати 1хБет многие рекомендуют, как надежного букмекера. В случае выигрыша выплаты делают очень быстро, ждать или напоминать не придется. Вот, prosport.su/637-1xbet-app-ios-android/ на ресурсе можно скачать приложение от этого букмекера. Если боитесь, что официальный сайт Роскомнадзор может заблокировать, то с приложением такого не будет.
                    0
                    1. 27 августа 2023, 11:43
                      #
                      если именно интересует легальный и официальные букмекеры на территории Украины и сайты где можно делать ставки на баскетбол Да и в принципе на любой другой вид спорта максимально просто и надёжно тогда вы точно попали по адресу и советую заглянуть вот сюда stawki.bet/ru/basketball и на 100% уверен что останетесь всем довольны
                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будь собой и говори то, что чувствуешь. Ведь те, кто имеет что-то против этого, не имеют значения, а те, кто значат для тебя что-то, не будут против.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика