Где заказать создание сайта?
Комментарии (2)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал.
Комментарии на форуме
«Смотрится она и правда красиво» комментирует тему на форуме
«Террасная доска из ДПК»
«Я считаю, что создание сайта для салона красоты — отличная идея, особенно если вы хотите привлечь бо...» комментирует тему на форуме
«Сайт для салона красоты»
«Всегда интересовался 3D-графикой, но считал, что учиться слишком сложно. Решил попробовать и нашел к...» комментирует тему на форуме
«Онлайн курсы по IT»
«Я столкнулся с подобной ситуацией, когда у моей тети начались проблемы с дыханием, она тоже жаловала...» комментирует тему на форуме
«Проблемы с дыханием»
«Да, я тоже когда-то задавался таким вопросом. К счастью, нашел мебель для ванной в ЗОВ » комментирует тему на форуме
«Цена и качество мебели»
Andreas Andreas
НаписатьЯ заказывал сайт в веб-студии ALUX. Выбрал базовый тариф за 750 тыс. тенге. Буквально в течении недели специалисты продумали несколько вариантов дизайна, удобную структуру, личный кабинет пользователя и корзину. Все этапы согласовывались со мной, все мои пожелания были учтены и внедрены.
В итоге запустили сайт буквально за рабочую неделю. Сейчас планирую у них заказать разработку приложения дополнительно.
Остался доволен работой, так как сайт получился красивый и удобный для пользователей. Так же доверил компании настройку рекламной компании, уже есть первые постоянные клиенты и посетители. Посмотрите более подробную информацию, вот разработка интернет магазина в Алматы. Тут есть прайс на услуги и контакты для связи.
Сергій Фесенко
Написать