Где заказать создание сайта?
Комментарии (2)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени. Чтобы доказать что они могут подняться. Слабых же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!
Комментарии на форуме
«Если вам нужен домен высокого класса по низкой цене в Казахстане, рекомендую ProHoster » комментирует тему на форуме
«Где купить домен высокого класса по низкой цене»
«Привет! Я недавно искал информацию по этой теме. Могу порекомендовать » комментирует тему на форуме
«Ищу клинику»
«Menga sport yangiliklarini o‘qish juda yoqadi, lekin ko‘plab saytlar faqat raqamlar va natijalarga e...» комментирует тему на форуме
«Футбол»
Andreas Andreas
НаписатьЯ заказывал сайт в веб-студии ALUX. Выбрал базовый тариф за 750 тыс. тенге. Буквально в течении недели специалисты продумали несколько вариантов дизайна, удобную структуру, личный кабинет пользователя и корзину. Все этапы согласовывались со мной, все мои пожелания были учтены и внедрены.
В итоге запустили сайт буквально за рабочую неделю. Сейчас планирую у них заказать разработку приложения дополнительно.
Остался доволен работой, так как сайт получился красивый и удобный для пользователей. Так же доверил компании настройку рекламной компании, уже есть первые постоянные клиенты и посетители. Посмотрите более подробную информацию, вот разработка интернет магазина в Алматы. Тут есть прайс на услуги и контакты для связи.
Сергій Фесенко
Написать