Погода в Павлодаре
-1°С
в Павлодаре Облачность
давление: 762 мм.рт.ст.
USD502.83
EUR545.37
RUB5.95
CNY69.43
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 26 марта 2025 года, среда

Форум

Сайт для салона красоты

Здравствуйте! У меня есть небольшой, но уютный салон красоты в Астане, и вот задумалась — нужно ли делать свой сайт? Хочется расширить клиентуру, но боюсь, что затраты будут неоправданными. Поделитесь опытом, кто уже заказывал создание сайта для бизнеса? И еще важный вопрос — куда лучше обратиться в Астане?
0

Комментарии (1)

1. 23 марта 2025, 19:32
    #
    Я считаю, что создание сайта для салона красоты — отличная идея, особенно если вы хотите привлечь больше клиентов через интернет. Сейчас многие ищут услуги онлайн, и наличие собственного веб-ресурса помогает выделиться среди конкурентов. Что касается цен, то они зависят от сложности проекта и функционала, но какие сейчас на создание сайтов цены в Астане? Лучше всего ориентироваться на проверенные компании, такие как Astana Creative. Тут можете о них больше узнать. Они предлагают качественные решения по разумной стоимости и помогут вам создать стильный и удобный сайт, который будет привлекать новых посетителей.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Каждый, кто перестает учиться, стареет, — не важно, в 20 или 80 лет, — а любой другой, кто продолжает учиться, остается молодым. Самое главное в жизни – это сохранить мозг молодым. Генри Форд

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика