Погода в Павлодаре
0°С
в Павлодаре Ясно
давление: 755 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2026 года, четверг

Форум

Где найти юриста, который объясняет простым языком?

Ребята, столкнулся с одной проблемой. Был уже у двух юристов, и каждый объясняет всё таким сложным юридическим языком, что я половину слов даже не понимаю. Хочется, чтобы человек говорил нормально, простыми словами, а не как в судебном решении. Мне нужна консультация по простому вопросу, но реально пытаюсь найти юриста, который умеет объяснять, а не только “читать по учебнику”. Может, вы знаете сервисы, где можно выбрать нормального специалиста?
0

Комментарии (2)

1. 03 декабря 2025, 01:47
    #
    Понимаю на 100%. У меня было так же — юрист что-то говорит, я киваю, а сам думаю: «Что он вообще сказал?» В итоге нашёл сервис, где специалисты заполняют анкеты, и по отзывам видно, кто как общается с клиентами. Это https://adilet-zan.kz
    Там прям отмечают, кто умеет объяснять без канцелярита. Я выбирал юриста именно по отзывам, и попался очень адекватный человек, который разложил всё по полочкам, как учитель в школе. Рекомендую посмотреть.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика