Подарок шефу
Комментарии (13)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.
Комментарии на форуме
«Когда нам нужна была коммерческая недвижимость в Москве то мы обратились в управляющую компанию » комментирует тему на форуме
«Нужно купить коммерческую недвижимость. Где это сделать?»
«Тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что занятия с нейропсихологом онла...» комментирует тему на форуме
«Не знаю где заказать занятия с нейропсихологом онлайн»
«Ситуация мне знакомая, ведь тоже не знал, где можно крановые весы купить » комментирует тему на форуме
«Где купить крановые весы?»
Елена
НаписатьМарфа
НаписатьСергей
НаписатьWolk23 Xxx
НаписатьКонечно все слышали про легендарные часы «Восход», которые проверены десятилетиями. Именно их я подарил своему другу, который пришёл с армии )
Эля Ростова
НаписатьАнейка Афоничева
НаписатьЭля Ростова
НаписатьЭля Ростова
НаписатьГало ****
НаписатьLianna
НаписатьТак что мы решили шефу подарить телевизор в кабинет. Выбрали Samsung UE49N5500AUXCE LED, как раз по бюджету и качеству идеальный вариант из предоставленного выбора телевизоров Smart TV www.talapai.kz/televizory/main=smart-televizory
Шефу понравился такой подарок, оценил. Даже отношения к нам, как к подопечным, стало намного лучше, ведь подарки нравится получать всем без исключения. И нас шеф поздравляет и поощряет всячески в наши знаменательные даты. Премии у нас в фирме частая практика.
Андрей Рогов
НаписатьИван Дорофеев
НаписатьИван Петров
Написать