Подарок шефу
Комментарии (13)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс
Комментарии на форуме
«Тоже сейчас интересуюсь этой темой… Всех благодарю за полезную инфу)» комментирует тему на форуме
«МРТ аппарат Сименс купить»
«Раньше я скептически относился к медицинскому массажу, считая его скорее способом расслабиться, чем ...» комментирует тему на форуме
«Мануальная терапия и все виды массажей в центре Mypsyhealth (Майпсихелс)»
«Понимаю вас, у нас в офисе была похожая ситуация – после ремонта наши уборщицы не могли справиться с...» комментирует тему на форуме
«Грязный офис после ремонта»
«Если обращаться в проверенные компании, рисков нет, обратитесь в компанию ТС-Автоломбард » комментирует тему на форуме
«Деньги под залог авто»
Елена
НаписатьМарфа
НаписатьСергей
НаписатьWolk23 Xxx
НаписатьКонечно все слышали про легендарные часы «Восход», которые проверены десятилетиями. Именно их я подарил своему другу, который пришёл с армии )
Эля Ростова
НаписатьАнейка Афоничева
НаписатьЭля Ростова
НаписатьЭля Ростова
НаписатьГало ****
НаписатьLianna
НаписатьТак что мы решили шефу подарить телевизор в кабинет. Выбрали Samsung UE49N5500AUXCE LED, как раз по бюджету и качеству идеальный вариант из предоставленного выбора телевизоров Smart TV www.talapai.kz/televizory/main=smart-televizory
Шефу понравился такой подарок, оценил. Даже отношения к нам, как к подопечным, стало намного лучше, ведь подарки нравится получать всем без исключения. И нас шеф поздравляет и поощряет всячески в наши знаменательные даты. Премии у нас в фирме частая практика.
Андрей Рогов
НаписатьИван Дорофеев
НаписатьИван Петров
Написать