Погода в Павлодаре
+9°С
в Павлодаре Ясно
давление: 756 мм.рт.ст.
USD476.59
EUR500.23
RUB4.79
CNY65.28
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 октября 2023 года, четверг

Форум

Подарок шефу

Форумчане, скоро у шефа День Рождения, мы решили скинуться коллективом на подарок. Нужно купить подарок хороший, а что придумать, я не знаю. На меня эту обязанность возложили, даже ничего не советуют, у кого не спрошу, ответ сам думай. Очень надеюсь на ваши советы? Помогите определиться?
0

Комментарии (13)

1. 29 октября 2017, 12:17
    #
    Мы в этом году тоже скидывались на подарок начальнику. Насобирали 30 тысяч рублей, и купили ему классное офисное кресло. Он был очень доволен нашим подарком, у него спина больная, а кресло еще и ортопедическое. Как вам такая идея?
    0
    1. 29 октября 2017, 12:32 (Комментарий был изменён)
      #
      А на какую сумму рассчитываете купить подарок? Может, вам подарить ему планшет, или смартфон? Мы когда-то своему начальнику дарили, вроде был доволен. Еще, в интернете есть много сайтов, на которых можно поискать. Лучше, все-таки поговорить еще с коллегами, предложите что-то сами, понравятся ли им ваши идеи.
      0
      1. 29 октября 2017, 12:37
        #
        Даже не знаю, вариантов много. Купите ему что-то полезное для кабинета, можно кофеварку, если кофе пьет. Или просто картину, повесит в кабинете, будет любоваться. Еще, можно дорогую ручку купить, тоже неплохой подарок.
        0
        1. 17 ноября 2017, 01:37 (Комментарий был изменён)
          #
          Думаю для начальника отличным вариантом будет подарить часы ) Но не просто часы, а «Командирские» часы !)
          Конечно все слышали про легендарные часы «Восход», которые проверены десятилетиями. Именно их я подарил своему другу, который пришёл с армии )
          0
            1. 22 января 2018, 19:24 (Комментарий был изменён)
              #
              У нас шеф вообще по жизни не пунктуальный, поэтому мы ему решили купить часы и повесить в кабинете прямо перед самым носом. Взяли на Авито модель с крупными цифрами, чтобы лучше видел.
              0
                1. 26 января 2018, 13:33 (Комментарий был изменён)
                  #
                  Можно еще посмотреть брендовые портмоне в Казахстане. Дорогое портмоне из кожи ваш шеф точно должен оценить. Цены есть абсолютно разные. Я мужу покупала
                  0
                  1. 14 апреля 2019, 00:03
                    #
                    Если скинулись коллективом — то какая проблема? Можно много всего подобрать. Спросить нужно самого человека что ему нужно!
                    0
                    1. 14 апреля 2019, 23:37
                      #
                      Нам с выбором подарка для шефа было проще. Фирма у нас новая и много чего не хватало из техники, что не есть необходимость, но если купить — то только во благо.
                      Так что мы решили шефу подарить телевизор в кабинет. Выбрали Samsung UE49N5500AUXCE LED, как раз по бюджету и качеству идеальный вариант из предоставленного выбора телевизоров Smart TV www.talapai.kz/televizory/main=smart-televizory
                      Шефу понравился такой подарок, оценил. Даже отношения к нам, как к подопечным, стало намного лучше, ведь подарки нравится получать всем без исключения. И нас шеф поздравляет и поощряет всячески в наши знаменательные даты. Премии у нас в фирме частая практика.

0
                      1. 25 апреля 2019, 18:34
                        #
                        У нас не принято на работе дарить дорогие подарки, но идея неплохая конечно, чтобы в доверие к шефу втереться))))
                        0
                          1. 30 января 2022, 15:48
                            #
                            Привет) Обычно шефа тяжело удивить)) Но я знаю способ. Все мужчины любят машины и оружие) Именно поэтому шефу можно подарить сувенирное оружие — это может быть пистолет или холодное оружие. Такое оружие ручной работы можно купить в zlatprezent.ru/. Там можно купить много ценных подарков и сувениров, так как ЗлатПрезент — магазин элитных подарков и vip сувениров бизнес класса.
                            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                            Вы не можете оставлять комментарии.
                            Вы не можете прикреплять изображения.
                            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я хочу настоящей жизни. В городах люди о ней забыли. Антуан де Сент-Экзюпери

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
                            г. Семей, ул. Сыбанова, 2
                            Моб.: 8 747 650 05 30
                            E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика