Погода в Павлодаре
-11°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 768 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Kак поздравить?

Подскажите, как поздравить с днем рождения девушку, с которой в ссоре? Некоторое время мы не общаемся, в данный момент она живет в другом городе, и ее новый адрес я не знаю.
0

Комментарии (13)

1. 23 декабря 2018, 02:13
    #
    Просто поздравьте по телефону. Номер ведь у нее не изменился? Хотя, есть вопрос, стоит ли ее поздравлять, если девушка не хочет дальнейшего общения с вами?
    0
    1. 23 декабря 2018, 02:43
      #
      Как вариант, узнать ее новый адрес у общих знакомых и заказать доставку цветов на ее имя. Еще можно создать плейкаст с днем рождения женщине на этом сайте 1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Вы можете добавить свой текст поздравления и, при желании, добавить свой голос. Сможете отправить ей на телефон.

0
      1. 23 декабря 2018, 02:51
        #
        Если узнаете адрес, то проще не заказывать доставку цветов, а приехать, поздравить и подарить цветы, лично. Так, может быть, сможете и помириться. Но вы написали мало подробностей, сложно советовать.
        0
        1. 15 марта 2019, 01:26
          #
          Думаю что легче всего будет правда заказать букет цветов с доставкой тут imperiacvetov.kz/flowers/orhidei/. Ей будет приятно по-любому. Можно еще записочку какую-то в букет положить с нежными словами типа «прости». Вообще вариантов море как попросить прощение все будет зависеть от того насколько вы романтичны.
          0
          1. 21 марта 2019, 21:02
            #
            Пошлите ей букет цветов или как-то открыточку передайте… и тогда проблем не будет.
            0
            1. 14 апреля 2019, 22:09
              #
              Подарите ей что-нибудь о чём она мечтала)
              0
              1. 21 мая 2019, 23:21
                #
                Купи ей хороший телефон и закажи песню на радио. Можно придумать много интересного, тут уже от фантазии всё зависит.
                0
                1. 22 мая 2019, 02:42
                  #
                  Найти адрес и выслать, или передать через знакомых подарок.
                  В идеале это может быть хороший телефон с записанным в адресной книге единственным номером, вашим номером для связи. Можно заказать текстовое извинение или на диктофоне оставить сообщение. Так намного проще выразить свои чувства.
                  Я почему это советую? Так мой мужчина поступил. Он мне накануне нашего разрыва уже заказал Samsung Galaxy S9 www.talapai.kz/smartfony/main=samsung-galaxy_seriya-smartfonov=galaxy-s9-s9-plus, а вручить не успел. В такой оригинальный способ, передавши подарок через знакомого, мы и помирились. Я записи эти до сих пор храню, а с телефоном не расстаюсь, очень понравился!
                  0
                  1. 25 мая 2019, 16:05
                    #
                    А это просто отличная идея, я бы до такого не додумалась.
                    0
                    1. 03 августа 2019, 19:46
                      #
                      Ну если вы решили с ней поссориться, то зачем поздравлять? Как-то нелогично.
                      0
                      1. 04 августа 2019, 21:23
                        #
                        Ну если вы с ней поссорились, то я так понимаю поздравить так же хотите? Букет завявших цвеитов например.
                        0
                        1. 14 июня 2021, 11:21
                          #
                          Можно подарить крутую дизайнерскую вещь
                          0
                          1. 14 июня 2021, 11:33
                            #
                            Я тоже считаю что можно подарить дизайнерскую вещь. Ведь необязательно дарить платье или брюки, выбрать по размеру действительно довольно сложно. Можно ведь выбрать аксессуар, шарфик тот же от Moschino saks85.com/moschino, как по мне, идеальный по всем параметрам подарок
                            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                            Вы не можете оставлять комментарии.
                            Вы не можете прикреплять изображения.
                            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда судьба стоит на перекрестке и думает, куда ей повернуть, не бойся ненавязчиво, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть! И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика