Kак поздравить?
Комментарии (14)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно!
Комментарии на форуме
«Модель «Фаворит» от бренда «Кольчугинский мельхиор» — отличный выбор для подарка или дополнения к се...» комментирует тему на форуме
«Подарок к столу»
«Я довольно долго относился к инвестициям в недвижимость осторожно, потому что казалось, что без боль...» комментирует тему на форуме
«Для инвестиций и долгосрочной надежности»
«За последние годы я убедился, что именно рабочая обувь чаще всего становится причиной жалоб на строй...» комментирует тему на форуме
«Рабочая спецодежда»
«Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что вывод из запоя в Челябинске » комментирует тему на форуме
«Где заказать вывод из запоя в Челябинске?»
«Я бы начинал с компании, которая делает всё сама, а не только принимает заказ. На » комментирует тему на форуме
«Кухня под ключ»
Аман
НаписатьВалентин
НаписатьМинаева Лариса
НаписатьИрина Сковородка
НаписатьИван
НаписатьLianna
НаписатьAlex Lokteks
НаписатьНастёна
НаписатьВ идеале это может быть хороший телефон с записанным в адресной книге единственным номером, вашим номером для связи. Можно заказать текстовое извинение или на диктофоне оставить сообщение. Так намного проще выразить свои чувства.
Я почему это советую? Так мой мужчина поступил. Он мне накануне нашего разрыва уже заказал Samsung Galaxy S9 www.talapai.kz/smartfony/main=samsung-galaxy_seriya-smartfonov=galaxy-s9-s9-plus, а вручить не успел. В такой оригинальный способ, передавши подарок через знакомого, мы и помирились. Я записи эти до сих пор храню, а с телефоном не расстаюсь, очень понравился!
Lianna
НаписатьSkotch
НаписатьVoljan
Написатьjerry
НаписатьКирилл Ро
НаписатьШагане Шагане
Написать