Kак поздравить?
Комментарии (14)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Комментарии на форуме
«Я тоже недавно столкнулся с похожей ситуацией, когда мой привычный источник спортивных новостей пере...» комментирует тему на форуме
«Спорт»
«Недавно решил протестировать Parik24 parik-24.io/ популярное онла...» комментирует тему на форуме
«Вопрос про бонусы»
«Недавно решил протестировать Parik24 parik24.io/ популярное онлайн...» комментирует тему на форуме
«Где лучше играть в игры?»
«Думаю, что попробовать стоит, ведь не зря же этот работодатель считается одним из лучших в стране. В...» комментирует тему на форуме
«Работа в Лакталис»
«Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.» комментирует тему на форуме
«Займы онлайн в Казахстане»
Аман
НаписатьВалентин
НаписатьМинаева Лариса
НаписатьИрина Сковородка
НаписатьИван
НаписатьLianna
НаписатьAlex Lokteks
НаписатьНастёна
НаписатьВ идеале это может быть хороший телефон с записанным в адресной книге единственным номером, вашим номером для связи. Можно заказать текстовое извинение или на диктофоне оставить сообщение. Так намного проще выразить свои чувства.
Я почему это советую? Так мой мужчина поступил. Он мне накануне нашего разрыва уже заказал Samsung Galaxy S9 www.talapai.kz/smartfony/main=samsung-galaxy_seriya-smartfonov=galaxy-s9-s9-plus, а вручить не успел. В такой оригинальный способ, передавши подарок через знакомого, мы и помирились. Я записи эти до сих пор храню, а с телефоном не расстаюсь, очень понравился!
Lianna
НаписатьSkotch
НаписатьVoljan
Написатьjerry
НаписатьКирилл Ро
НаписатьШагане Шагане
Написать