Погода в Павлодаре
-4°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 772 мм.рт.ст.
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Kак поздравить?

Подскажите, как поздравить с днем рождения девушку, с которой в ссоре? Некоторое время мы не общаемся, в данный момент она живет в другом городе, и ее новый адрес я не знаю.
0

Комментарии (14)

1. 23 декабря 2018, 02:13
    #
    Просто поздравьте по телефону. Номер ведь у нее не изменился? Хотя, есть вопрос, стоит ли ее поздравлять, если девушка не хочет дальнейшего общения с вами?
    0
    1. 23 декабря 2018, 02:43
      #
      Как вариант, узнать ее новый адрес у общих знакомых и заказать доставку цветов на ее имя. Еще можно создать плейкаст с днем рождения женщине на этом сайте 1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Вы можете добавить свой текст поздравления и, при желании, добавить свой голос. Сможете отправить ей на телефон.

0
      1. 23 декабря 2018, 02:51
        #
        Если узнаете адрес, то проще не заказывать доставку цветов, а приехать, поздравить и подарить цветы, лично. Так, может быть, сможете и помириться. Но вы написали мало подробностей, сложно советовать.
        0
        1. 15 марта 2019, 01:26
          #
          Думаю что легче всего будет правда заказать букет цветов с доставкой тут imperiacvetov.kz/flowers/orhidei/. Ей будет приятно по-любому. Можно еще записочку какую-то в букет положить с нежными словами типа «прости». Вообще вариантов море как попросить прощение все будет зависеть от того насколько вы романтичны.
          0
          1. 21 марта 2019, 21:02
            #
            Пошлите ей букет цветов или как-то открыточку передайте… и тогда проблем не будет.
            0
            1. 14 апреля 2019, 22:09
              #
              Подарите ей что-нибудь о чём она мечтала)
              0
              1. 21 мая 2019, 23:21
                #
                Купи ей хороший телефон и закажи песню на радио. Можно придумать много интересного, тут уже от фантазии всё зависит.
                0
                1. 22 мая 2019, 02:42
                  #
                  Найти адрес и выслать, или передать через знакомых подарок.
                  В идеале это может быть хороший телефон с записанным в адресной книге единственным номером, вашим номером для связи. Можно заказать текстовое извинение или на диктофоне оставить сообщение. Так намного проще выразить свои чувства.
                  Я почему это советую? Так мой мужчина поступил. Он мне накануне нашего разрыва уже заказал Samsung Galaxy S9 www.talapai.kz/smartfony/main=samsung-galaxy_seriya-smartfonov=galaxy-s9-s9-plus, а вручить не успел. В такой оригинальный способ, передавши подарок через знакомого, мы и помирились. Я записи эти до сих пор храню, а с телефоном не расстаюсь, очень понравился!
                  0
                  1. 25 мая 2019, 16:05
                    #
                    А это просто отличная идея, я бы до такого не додумалась.
                    0
                    1. 03 августа 2019, 19:46
                      #
                      Ну если вы решили с ней поссориться, то зачем поздравлять? Как-то нелогично.
                      0
                      1. 04 августа 2019, 21:23
                        #
                        Ну если вы с ней поссорились, то я так понимаю поздравить так же хотите? Букет завявших цвеитов например.
                        0
                        1. 14 июня 2021, 11:21
                          #
                          Можно подарить крутую дизайнерскую вещь
                          0
                          1. 14 июня 2021, 11:33
                            #
                            Я тоже считаю что можно подарить дизайнерскую вещь. Ведь необязательно дарить платье или брюки, выбрать по размеру действительно довольно сложно. Можно ведь выбрать аксессуар, шарфик тот же от Moschino saks85.com/moschino, как по мне, идеальный по всем параметрам подарок
                            0
                            1. 14 января 2025, 15:53
                              #
                              Однозначно надо сделать акцент непосредственно на подарке, если Вы хотите вернуть ее расположение. Возьмите что-то общетематическое — это будет однозначно приятно получить ей. Вот такого плана подарочные наборы https://daroo.by/minsk/podarochnye-nabory, думаю, будут идеальным вариантом, так что смотрите в эту сторону.
                              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                              Вы не можете оставлять комментарии.
                              Вы не можете прикреплять изображения.
                              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика