Погода в Павлодаре
+24°С
в Павлодаре Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 августа 2026 года, воскресенье

Форум

Как жить без груди?

У меня давняя проблема, из-за которой не могу наладить личную жизнь. Нулевой размер груди. Пыталась полюбить себя как есть, читала все эти психологические мантры, но нет, не мое это, не работает. Счастливой я себя почувствую только после пластики. Кто-то смог смириться с недостатками и жить и радоваться? Или приняли такое же радикальное решение, как я?
0

Комментарии (4)

1. 25 апреля 2022, 16:17
    #
    А пластика уже решенный вопрос? Или сомневаетесь еще? Из своего опыта скажу — после пластики началась другая жизнь, и она однозначно лучше.
    0
    1. 27 апреля 2022, 10:51
      #
      Сама пластика сомнению не подлежит, но я пока в поиске врача, потому что на примете особо никого нет, пока инфу собираю. А вы где оперировались?
      0
      1. 28 апреля 2022, 15:30
        #
        Я оперировалась в Алматы, у Леона Дерябина. Он шикарно делает маммопластику, просто асс. Я целенаправленно на врача ехала, и не разочарована результатом. Роскошные формы сделал, смотрятся натурально, красивая грудь, о которой я мечтала. Если надо, вот ссылка на клинику, где он работает @clinicapromoitalia Не переживайте заранее, после беседы с врачом все станет понятнее и спокойней. И операция переносится легко.
        0
        1. 07 мая 2022, 00:01
          #
          Благодарю, клинику Промоиталия знаю. Но живой пример все-таки больше вдохновляет. Спасибо за отклик и поддержку.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает и только.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика