Погода в Павлодаре
+24°С
в Павлодаре Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 августа 2026 года, воскресенье

Форум

Ищу клинику

Привет, подскажите, кто лечился в Германии? Нужно найти хорошие клиники для лечения онкологии. Какие клиники посоветуете?
0

Комментарии (3)

1. 07 мая 2025, 19:59
    #
    Привет! Я недавно искал информацию по этой теме. Могу порекомендовать клиники в Германии, которые обычно имеют хорошую репутацию. Например, Клиника Гельмгольца и Медицинский центр Берлин-Бранденбург. У них есть опыт в таких направлениях. Просто почитай отзывы, выбери, что подходит, и уже дальше решай с лечением.
    0
    1. 30 мая 2025, 22:30
      #
      Я всех приветствую. Мне нужно найти хорошего проктолога в Москве, не знаете куда лучше обращаться?
      0
      1. 31 мая 2025, 01:20
        #
        Однажды началось с лёгкого дискомфорта после похода в туалет. Потом появилась боль, зуд, немного крови на бумаге. Сначала списал на мелкие повреждения или питание, но со временем всё только усилилось. Доходило до того, что я избегал туалета до последнего. Дефекация стала пыткой, боль не отпускала ещё часами после. Понял, что нужно искать помощь — и обратился в «Алгоритм Здоровья» в Москве https://azdrav.ru/services/proktologiya/lechenie-analnoj-treshiny/. Выбрал их, потому что они специализируются на проктологии, и были хорошие отзывы. Первый приём прошёл спокойно, без неловкости. Врач сразу сказал, что это классическая анальная трещина — запущенная, со спазмом сфинктера. Я уже сам чувствовал, что мази не работают, только приглушают боль. Предложили лазерное иссечение — малотравматичная процедура, без госпитализации. Я согласился, тем более всё можно было сделать в тот же день. Операция заняла минут двадцать, а в клинике провёл около четырёх часов. Не скажу, что было совсем безболезненно, но терпимо и главное — быстро. Уже через пару дней стал замечать, что дискомфорт уходит. Сейчас вспоминаю это как не самый приятный, но важный шаг — тянуть было бы только хуже. Рад, что попал к опытным специалистам, которые не тянули время и чётко знали, как действовать.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. Виктор Цой

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика