Погода в Павлодаре
+13°С
в Павлодаре Ясно
давление: 755 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 октября 2026 года, пятница

Форум

Качественное МРТ недалеко от дома

Ищу ваши рекомендации по поводу того, где можно сделать МРТ головного мозга и сосудов в Славянске на Кубани или рядом. Голова стала часто болеть, появился шум в ушах, терапевт подозревает проблемы с сосудами. Очень не хочется ехать в Краснодар, ищу хороший вариант поближе к дому. Главный критерий — чтобы аппарат был современный, а не древний, так как от этого сильно зависит качество снимков. Поделитесь, пожалуйста, если у кого был положительный опыт прохождения МРТ в нашем городе.
0

Комментарии (1)

1. 15 ноября 2025, 23:41
    # ↓
    Я сам живу в Славянске-на-Кубани и недавно проходил аналогичное обследование. Очень рекомендую обратиться в местный филиал «Томограда». Аппарат МРТ там последнего поколения, что гарантирует высокую четкость снимков, а врачи рентгенологи с большим опытом работы. После процедуры мне все очень подробно разъяснили. Так что для точной диагностики вашей проблемы идеальным вариантом будет МРТ в Славянске-на-кубани именно в этом центре. Запись ведется онлайн и по телефону, очередей практически нет. Здоровья вам!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика