Погода в Павлодаре
-7°С
в Павлодаре Облачность
давление: 765 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 17 марта 2026 года, вторник

Форум

Где предоставляют консультации по открытию клиник?

Где предоставляют консультации по открытию клиник? Ищу уже не первый день к кому обратится по этому вопросу, но пока что его так решить и не смогла. Как мне быть в этой ситуации?
0

Комментарии (1)

1. 2 часа назад
    #
    Тоже как и вы в свое время искал, где консультации по открытию клиник https://md-system.ru/consulting_open предлагают, пока не узнал об этой странице сайта. Компания MD SYSTEM работает уже многие годы и имеет отличную репутацию. Специалисты тут опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам. Помимо всего, тут есть ответы на часто задаваемые вопросы.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика