Погода в Павлодаре
-7°С
в Павлодаре Облачность
давление: 765 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 17 марта 2026 года, вторник

Форум

Есть ли смысл принимать иммуномодуляторы при частых простудах?

Всем привет! Уже реально достало — болею почти каждый месяц, особенно в холодное время года. Только вроде восстановился, и через пару недель снова насморк, слабость, горло. Начал задумываться, что, возможно, проблема в иммунитете.
Знакомые советуют попробовать иммуномодуляторы, но я немного сомневаюсь. Не хочется просто так принимать препараты, не понимая, как они работают и нужны ли вообще в моём случае. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Есть ли от них реальный эффект или это больше маркетинг?
0

Комментарии (2)

1. 2 часа назад
    #
    У меня была почти такая же история — постоянные простуды, особенно после стресса или недосыпа. По поводу иммуномодуляторов скажу так: это не «волшебная таблетка», но в некоторых случаях они реально могут помочь, если правильно подобрать.
    Я перед тем как что-то принимать, решил сначала разобраться в теме и посмотреть нормальную информацию. Вот, например, можно изучить иммуномодуляторы там есть разные препараты и описание, для чего они применяются. Это помогло понять, какие вообще бывают варианты и в каких случаях их используют. Но всё равно лучше не заниматься самодеятельностью, а проконсультироваться с врачом.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мир так хорош и так широк: гляжу — и все не наглядеться! Он, может статься, и жесток — но от него куда мне деться? Р. Киплинг

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика