Погода в Павлодаре
-4°С
в Павлодаре Ясно
давление: 759 мм.рт.ст.
USD511.22
EUR540.05
RUB4.73
CNY70.61
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 декабря 2024 года, понедельник

Форум

Ремонт

Комментарии (11)

1. 12 июня 2020, 02:48
    #
    Многое чего интересного в интернете можно найти… Мы вот год назад поставили себе на даче окна из интернета, не жалею ни разу. Денег своих оно точно стоит. Здесь можно купить деревянные окна noblex.kz/. Мы брали именно тут. Качественно отличное, такие окна не получится найти где то в обычных компаниях
    0
        1. 03 февраля 2021, 14:37
          #
          Смотря что, если какие-то расходные материалы, то через интернет проще, чтобы сразу доставку, если это касается какой-то мебели и прочего, то лучше съездить самостоятельно всё посмотреть. Я сейчас ремонтом санузла занимаюсь, и вот плитку и всё необходимое для неё заказывал, а сантехнику новую ездил смотрел, и не зря, потому что нашёл отличную раковину villeroy boch в фирменном магазине сантехники.
          0
            1. 05 февраля 2021, 14:53
              #
              Где вы покупаете товары для ремонта? В интернете или оффлайн?
              Я обычно в интернете заказы оформляю, ибо так удобнее намного, чем по строительным магазинам разъезжать. Вот на днях тут https://polywood.ru/spb/catalog/, например, регулируемые опоры и ступени себе покупал. Доставили быстро, к качеству никаких нареканий не было.
              0
              1. 30 мая 2022, 21:01
                #
                Здравствуйте, мы вот скоро заканчиваем ремонт на кухне. Почти всё уже готово! Осталось вытяжку выбрать, купить и повесить. Можете подсказать хороший вариант?
                0
                1. 30 мая 2022, 22:15
                  #
                  Привет друзья. Моя вытяжка, очень плохо стала работать. Решил купить новую. Заказывал в интернет магазине «Алатекс». На сайте есть разные вытяжки на кухню https://alateksgroup.kz/products/vytyazhki-f8634496/, но среди большого ассортимента я присмотрел вытяжку модного дизайна. Мне с ней очень легко готовить, а главное она очень быстро и эффективно вытягивает дым и гарь. Я рад своей новой покупке. Магазин просто класс. Рекомендую!
                  0
                  1. 01 августа 2022, 22:14
                    #
                    Я уже точно знаю что ремонт это комплексная задача с которой конечно же справится сможет далеко не каждый, к тому же важно сделать качественный ремонт. А для этого лучшим решением будет нанять дизайнерскую команду профессионалов. Например я тут нашел тех кто может сделать ремонт дома antonovich-design.kz/dizain-portfolio/dom. Мне они очень помогли и причем сделали это очень качественно, с использованием дизайнерских решений и теперь мой дом смотрится как новый, хотя ему уже более 20 лет. Рекомендую и вам ознакомиться.
                    0
                      1. 10 марта 2023, 17:28
                        #
                        Когда у меня был ремонт, то я сама ничем не занималась. Мне во всем помогала компания Велемстрой, для них не проблема ремонт и разработка дизайн проекта интерьера квартиры. Могут помочь вам воплотить все ваши идеи в вашей квартире. Ремонт сложный процесс и помощь вам точно не помешает.
                        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                        Вы не можете оставлять комментарии.
                        Вы не можете прикреплять изображения.
                        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает и только.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика