Погода в Павлодаре
+16°С
в Павлодаре Облачность
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 20 августа 2026 года, четверг

Форум

Исправление близорукости

Ребята, хочу поделиться своей огромной радостью и порекомендовать отличную глазную клинику! Всю жизнь мучилась с сильной близорукостью, очки надоели, а от линз постоянно болели и краснели глаза. Долго боялась делать операцию, но друзья посоветовали обратиться в Офтальмологический лазерный центр (OLC). Клиника находится в Бишкеке, там работают настоящие профессионалы и стоит самое современное оборудование. На диагностике мне всё подробно рассказали, успокоили и подобрали оптимальный метод коррекции. Сама операция прошла очень быстро, буквально за 10 минут, и было совершенно не больно. Утром я проснулась и поняла, что вижу мир своими глазами четко и ярко, это просто непередаваемые ощущения! Теперь всем знакомым, кто мечтает избавиться от очков, советую зайти на их сайт и записаться на прием: olc.kg/
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Писатель выдумывает вымышленный мир – предприниматель выдумывает реальный. Художник оживляет холст – предприниматель наполняет жизнью пространство. Ученый изучает прошлое – предприниматель создает будущее.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика