Погода в Павлодаре
+17°С
в Павлодаре Ясно
давление: 755 мм.рт.ст.
USD517.16
EUR588.48
RUB6.23
CNY70.97
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 25 апреля 2025 года, пятница

Форум

Методы омоложения.

Дамы, поделитесь, с какого возраста стали прибегать к аппаратному омоложению? Мне 44, морщинки уже очень заметные, уходы явно не справляются. С чего стоит начать, какие процедуры деликатные и эффективные?
0

Комментарии (15)

1. 26 мая 2021, 14:39
    #
    Начать однозначно с поиска хорошей косметологической клиники и своего специалиста. А уже с врачом обсуждать все детали, потому что многое зависит от типа кожи и индивидуальных особенностей. Я для серьезных манипуляций обращаюсь в клинику Промоиталия, это в Алматы, жк Триумф. У них оснащение — во всем КЗ не найти такого. В прошлом году Альтеру делала, это вообще омоложение как после хирурга, овал здорово подтянули.
    0
    1. 29 мая 2021, 12:46
      #
      Далековато от меня, но вообще я там часто бываю, можно заглянуть будет. Посмотрю что есть из услуг.
      0
      1. 30 мая 2021, 14:30
        #
        Да вы на их сайте посмотрите. А услуги там весьма разнообразные. Я вот все на александритовую эпиляцию облизываюсь, хочу к лету) Но пока не получается, недешевое удовольствие все-таки. Таких аппаратов единицы, потому дорого.
        0
        1. 01 июня 2021, 16:43
          #
          Клиника класс, мы там с ребенком были, гемангиому удаляли. Сама не обращалась, только перечень услуг посмотрела, впечатляет. И там так все шикарно, интерьеры прямо космос, понятно, что уровень люкс.
          0
          1. 23 сентября 2021, 22:55
            #
            А кого-нибудь из косметологов можете посоветовать конкретно? Хочу сходить, личико подсвежить на аппаратах, у них такие классные есть. Можно и тело поправить, но что-то в зиму не вижу смысла, это на весну отложу.
            0
            1. 24 сентября 2021, 10:39
              #
              Я хожу к Оксане Владимировне Юрьевой. Делала лазерную шлифовку, мезотерапию, коррекцию носогубки филлерами, мне все нравится. Рука легкая у врача, все делает качественно. И условия в клинике прекрасные, все очень современно, приятно в таком комфорте находиться.
              0
              1. 27 сентября 2021, 10:47
                #
                Вот на уколы мне сложнее всего решиться, хотя я бы не прочь моделирование сделать.
                0
                1. 03 октября 2021, 23:40
                  #
                  Я до Промоиталии тоже думала, что инъекционка — это слишком. Но пришла в хорошую клинику, проконсультировалась у опытного специалиста, и все мои сомнения развеялись. Такое личико сделали, я в восторге.
                  0
                  1. 04 октября 2021, 18:10
                    #
                    Да, хорошему косметологу довериться не страшно, тут соглашусь. Попробую на консультацию к вашему врачу попасть, спасибо за отзыв, а то мне сложно так, наобум идти.
                    0
                    1. 12 декабря 2021, 16:41
                      #
                      Я пью витамины помимо уходовой косметики. Это надо подбирать индивидуально, анализы сдать и посмотреть чего не хватает. И у меня — магний и витамин А. Плюс к ним пропила нутрилайт пробиотик, как-то вычитала, что витамины усваиваются лучше в здоровой микрофлоре. Как-то так)
                      0
                      1. 12 декабря 2021, 16:45
                        #
                        как-то вычитала, что витамины усваиваются лучше в здоровой микрофлоре.
                        Во блин… Надо жене вместо сертификата в спа подарить упаковочку витаминчиков и пробиотик. Вы все женщины помешаны на омоложении и красоте, а по здоровье мало кто думает
                        0
                        1. 12 декабря 2021, 16:48
                          #
                          здоровье мало кто думает
                          Еще как думает! Без здоровья не будет ни красоты, ни свежести, а 80% иммунитета и здоровья, как ни странно, именно в кишечнике, а не снаружи. Ну конечно крема, уход, нормальный сон это тоже очень важно, но и про красоту изнутри тоже забывать нелья. Я не первый курс пью, раньше у меня бифидумбактерин был, тоже неплох но принимать его долго, геморройно и сложно, потому что 3 раза в день и хранить в холодильнике. А нутрилайт выпил утром и всё.
                          0
                          1. 12 декабря 2021, 16:50
                            #
                            Так может и мне попить. Иммунитет поднять. Плохой кожей не страдаю и омолодиться не хочу, а вот иммунитет бы да бы!
                            0
                            1. 12 декабря 2021, 16:52
                              #
                              Иммунитет поднять
                              Да, это тоже. Месц попьете — увидите результат. Но высыпаться б еще и питание регулярное.))
                              0
                              1. 13 февраля 2022, 00:23
                                #
                                Здравствуйте! Для пилинга лица наилучшее время осень, весной его лучше не делать. Чистая, сияющая кожа — признак здоровья, основа красоты и уверенности в себе, поэтому ультразвуковая чистка лица входит в ряд самых популярных косметологических процедур. Она решает массу эстетических проблем, не травмируя кожу. Главное найти своего специалиста и все будет ок, мне нравится их подход к делу viclinics.kz/. Посоветуйте жене, она скажет вам спасибо за это.
                                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                Вы не можете оставлять комментарии.
                                Вы не можете прикреплять изображения.
                                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всякая экономия, в конечном итоге сводиться к экономии времени. К. Маркс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика