Погода в Павлодаре
+17°С
в Павлодаре Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 июня 2026 года, среда

Форум

Как похудеть ?

Хочу похудеть, но только скидываю несколько килограмм — через пару недель вес снова возвращается. При этом много не ем, активный
+2

Комментарии (17)

1. 01 ноября 2021, 22:29
    #
    а ты пробиотик не пробовал? Я пью пробиотики уже три года и иммунитет держится-не болею, слава Богу, вес на постоянной отметке и проблемы с жкт ушли
    0
      1. 01 ноября 2021, 22:35
        #
        Смотри, все просто: пробиотик -это полезные бактерии, которые правильно расщепляют пищу… С пробиотиками работает кишечник правильно, усваиваются все необходимые вещества из пищи, организм правильно сам себя чистит от" шлаков" и благодаря этому и вес нормализуется и даже повышается иммунитет
        0
        1. 01 ноября 2021, 22:36
          #
          Неужели! и даже для иммунитета это работает — супер. Только не хотелось бы на химию подсаживаться — не любитель я этого
          -1
          1. 01 ноября 2021, 22:38
            #
            Пробиотики — это не лекарства, а скорее БАД, его можно купить самому и пропить. И, кстати — капуста квашенная тоже содержит пробиотики и витамины — она же полезная. Только мы не можем есть капусту каждый день да еще и в больших количествах. А так пакетик выпил и готово
            0
              1. 01 ноября 2021, 22:43
                #
                Да ты сам можешь выбрать — их много. Из самых известных — нарине и бифиформ, и линекс, жермина, хилак… Сам я сейчас пью нутрилайт — мне с ним удобно — пить нужно 1 раз в сутки, расфасован в саше-пакетики, что очень удобно, брать в дорогу или на работу, не нужно хранить в холодильнике, да еще в его составе витамин В6 и фолиевая кислота — а это огромный плюс для организма.
                Ну по поводу времени — тут сложнее, первый курс у меня был 3 месяца, а потом 1 раз в год по 1-2 месяца- по самочувствию…
                -1
                  1. 19 ноября 2021, 16:12
                    #
                    Помимо корректировки питания нужны еще качественные тренировки. При чем не лишь бы как, а по специальной индивидуальной программе. Обратитесь к тренеру, он составить для вас план похудения. И скорее всего посоветует сывороточный протеин принимать, тут могу посоветовать сразу купить whey протеин smartnutrition.kz/protein/syvorotka_whey/ Для восстановления после тренировок отличная вещь!
                    0
                    1. 08 декабря 2021, 14:18
                      #
                      К диетологу нужно идти, чтобы понять в чем причина набора веса, и что вы делаете не так. Питание может решить проблему, но оно должно быть правильным.
                      0
                      1. 08 декабря 2021, 14:24
                        #
                        Как похудеть, что для того нужно делать, как питаться? Все эти вопросы задают себе многие люди с лишним весом. А ответов множество, и для каждого они разные. Кому-то достаточно скорректировать питание, кому-то спортом нужно заняться. А кто-то сможет похудеть только комплексно. Вот здесь есть информации насчет похудения, а именно про то, какие продукты стоит исключить из рациона чтобы похудеть samka.co/pravilnoe-pitanie/chto-nujno-iskluchit-iz-ra-iona-chtoby-pohudet-spisok-produktov/ Думаю каждому на форуме будет полезно ее почитать.
                        0
                        1. 12 декабря 2021, 16:34
                          #
                          О, я тоже пила Нутрилайт баланс. Нормально так зашло. Ну питание конечно тоже скорректировала, активность пересмотрела и вот 30 дней пропила. Минус 2,5 кг.
                          0
                          1. 10 ноября 2022, 01:30
                            #
                            Тогда вам купить редуксин мск можно. Средство достаточно эффективное. И широко при похудении используется. Найти его и в интернете можно. Сервис круглосуточно работает. Вам достаточно всего лишь в поисковик полное название препарата ввести.
                            0
                              1. 20 марта 2026, 21:36
                                #
                                Если есть желание похудеть, то есть хороший препарат Тирзетта с тирзепатидом, который помогает сбросить лишний вес. Перед чем как начать его применять мне было интересно почитать отзывы врачей и пациентов о Тирзетта tirzetta.com/feedback/ а потом принять решение. 
                                0
                                1. 18 апреля 2026, 09:11
                                  #
                                  Много полезной информации про похудение на сайте Преображение, здесь можно найти рекомендации, диеты, рецепты и другую полезную информацию. Я благодаря сайту узнала про таблетки для похудения на основе семаглутида vforme.pro/articles/science/novyy-etap-v-terapii-semaglutid-v-tabletkakh-uzhe-v-rossii/ и они мне помогли сбросить лишние килограммы. 
                                  0
                                  1. 22 мая 2026, 12:32
                                    #
                                    Сейчас есть хорошие таблетки от похудения с семаглутидом Семальтара semaltara.pro/ он помогает удерживать нужный вес и также используют его при лечении сахарного диабета 2 типа. Препарат снижает аппетит и помогает человеку долгое время чувствовать себя не голодным.
                                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                    Вы не можете оставлять комментарии.
                                    Вы не можете прикреплять изображения.
                                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В меру своего понимания ты работаешь на себя, в меру своего непонимания – на тех, кто понимает больше.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика