Погода в Павлодаре
+17°С
в Павлодаре Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 июня 2026 года, среда

Форум

Где сделать SMAS- подтяжку на Альтере?

Комментарии (6)

1. 09 декабря 2021, 21:57
    #
    Я ездила в Алматы на эту процедуру, в клинику PromoItalia. Советую не экономить и не доверять такую серьезную процедуру неопытным врачам. Мне классно сделали, подтяжка как будто хирург поработал, омоложение лет на десять.
    +1
      1. 11 декабря 2021, 20:30
        #
        У Бисенгалиевой, хорошая врач, мне очень понравилось как она работает. Сначала проконсультировала подробно, дала рекомендации по восстановлению. И гладенько все прошло, безболезненно, а главное результат изумительный.
        0
        1. 05 сентября 2022, 16:58
          #
          интересно что стоит такое удовольствие?
          0
          1. 05 сентября 2022, 17:14
            #
            Подскажите косметологию и специалиста.
            Чтобы продлить молодость кожи и как можно дольше обходиться без различных подтяжек, нужно грамотно ухаживать за ней, используя качественные кремы и кислоты https://fitocosmetic.ru/stati/poleznye-kisloty-dlya-kozhi-litsa-osobennosti-i-vidy/. Вот тогда она будет долго сохранять свою красоту, будет нежной и красивой.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика