Погода в Павлодаре
+7°С
в Павлодаре Облачность
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Вернуть глазам привлекательность и сделать блефопластику.

Моя проблема банальна, мешки под глазами, отвисшие веки. Хочу, чтобы мои глаза стали снова выразительными. Кто уже делал блефопластику дайте, пожалуйста, советы, куда можно обратиться на консультацию в Казахстане. Поделитесь опытом, буду очень рада.
0

Комментарии (14)

1. 06 августа 2015, 22:36
    #
    Обратитесь к московским специалистам Носовой или Россу, известные доктора, с большим опытом и репутацией. Мне кажется, лучше них в Казахстане вряд ли кто блефаропластику сделает.
    0
    1. 08 августа 2015, 23:39
      #
      Кира Игорева, что-то я вас совсем не понимаю. Как же московские специалисты будут консультировать и оперировать в Казахстане, вы, наверно, что- то путаете. Какие бы известные и талантливые доктора Носова и Росс не были в Москву у меня ехать точно нет никакой возможности, мне нужно у нас в Казахстане.
      0
      1. 14 августа 2015, 17:40
        #
        Ничего я не путаю Росс и Носова приезжают в Астану раз в месяц и принимают на базе медицинского центра Мейрим. Записывайтесь и, пожалуйста, консультируйтесь и оперируйтесь на здоровье. Ни в какую Москву ехать не нужно.
        0
        1. 14 августа 2015, 21:46
          #
          Интересную инфу вы тут пишите, не слышала про Московских специалистов. Сама хочу глазки подкорректировать. Взгляд какой то тяжелый усталый стал. Мешки под глазами, веки опустились. Интересно, а блефопластику всем можно делать, есть какие то критичные противопоказания?
          0
          1. 15 августа 2015, 15:16
            #
            Критичных нет, но, как правило, у каждого свой набор болячек. Поэтому точно только доктор вам скажет. Мне лично Ольга Носова назначила стандартный набор анализов, про сахарный диабет и щитовидку спрашивала, кожу посмотрела и все.
            0
            1. 21 августа 2015, 22:20
              #
              Кира Игорева, а по болевым ощущениям после операции сильная боль?
              0
              1. 23 августа 2015, 10:44
                #
                Скорее не боль, а дискомфорт был, на свет плохо было смотреть, слезоточивость. Главное первые три дня вообще не напрягаться физически. Когда я уходила с центра Мейрим, мне Ольга Олеговна капельки назначила и подушку повыше первое время посоветовала использовать.
                0
                1. 24 августа 2015, 16:30
                  #
                  А на работу когда можно будет уже выйти, чтобы людей не распугать. У меня просто полностью отпуск взять нет возможности, максимум 2-3 недели дадут.
                  0
                  1. 25 августа 2015, 11:13
                    #
                    Вам вполне хватит этого времени чтобы с красивыми помолодевшими глазками сотрудников удивить. На 5 день мне уже швы сняли. А потом пришла еще через пять дней к Ольге Носовой на осмотр, так уже и отеков не было. А уж через три то недели даже спортом можно будет заниматься.
                    0
                    1. 31 мая 2019, 01:01
                      #
                      Сейчас и у нас есть неплохие пластики, я в Алматы блефару делала, по результату — идеально, мешки пропали, верхнее веко не нависает. Мищенко оперировал.
                      0
                      1. 31 мая 2019, 12:17
                        #
                        А в какой клинике делали? Мне тоже кажется, что сейчас специалистов и клиник масса, не обязательно столичных светил дожидаться. Тем более ценами они, как правило, не радуют.
                        0
                        1. 02 июня 2019, 15:26
                          #
                          Клиника PromoItalia, это район Самал в Алматы, условия очень хорошие, цены не кусачие. Но по мне главное, что врачи толковые, это все-таки приоритетный пункт в выборе клиники.
                          0
                          1. 05 июня 2019, 09:28
                            #
                            Согласна, главное, чтобы врач с руками, условия — второстепенное. Но хорошо, когда есть и то, и другое)
                            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                            Вы не можете оставлять комментарии.
                            Вы не можете прикреплять изображения.
                            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика