Погода в Павлодаре
+15°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 741 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 23 апреля 2026 года, четверг

Форум

Расслабляющий массаж — помогает ли он при переутомлении?

Последний месяц чувствую, что организм постоянно в тонусе, трудно расслабиться даже дома. Думаю записаться на расслабляющий массаж, но сомневаюсь, действительно ли он помогает снять внутреннее напряжение, а не просто дарит приятные ощущения. Кто пробовал — поделитесь реальным эффектом, стоит ли идти?
0

Комментарии (3)

1. 07 декабря 2025, 23:42
    #
    У меня было абсолютно такое же состояние, когда все мышцы будто «сжаты». Я попробовала расслабляющий массаж time-to-telo.ru/services/massagi/ и была удивлена, насколько он помогает восстановиться. Мастер мягко снимает зажимы, работает в спокойном темпе, и после сеанса буквально расплываешься от спокойствия. Даже тревожность стала меньше.
    0
      1. 30 марта 2026, 17:49
        #
        В какой-то момент я заметил, что привычные способы расслабления перестали работать: спорт, сауна, даже обычный массаж давали лишь кратковременное облегчение. Всё казалось механическим, словно тело и разум не находили настоящей разрядки. Тогда я решил попробовать массаж лингама в mr-ling в Санкт-Петербурге — https://mr-ling.com/spb/lingam. Для меня это был совершенно новый опыт, и я шёл туда без конкретных ожиданий, скорее с интересом к тому, как это ощущается. Сеанс оказался удивительно деликатным и вдумчивым. С первых минут чувствовалась забота о комфорте и состоянии клиента: свет, музыка, дыхание — всё было выстроено так, чтобы тело могло полностью расслабиться. Атмосфера была спокойной, никаких неловких моментов или давления, наоборот — ощущалось уважение к личным границам и к процессу в целом. Особенно запомнилось, как внимание мастера концентрировалось на ощущениях моего тела и внутреннем состоянии, а не на внешних эффектах. Постепенно появилось чувство, что ты возвращаешься к себе, к собственным ощущениям, которые обычно теряются в повседневной суете. После сеанса я ощутил необыкновенную лёгкость, глубокое расслабление и внутреннее равновесие, которое редко встречается в обычной жизни. Этот опыт показал мне, что такие практики — не про внешний эффект или модную тенденцию, а про тонкую работу с собственным телом и эмоциональным состоянием. Я понял, что иногда настоящая разрядка приходит не через активность или шум, а через внимание к себе и умение остановиться на своих ощущениях.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она — причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Стив Джобс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика