Погода в Павлодаре
+20°С
в Павлодаре Ясно
давление: 742 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июля 2026 года, среда

Форум

MOHS хирургия в Москве

Микрографическая хирургия по методу MOHS в «Клинике кожи» в Москве — современный высокоэффективный метод удаления злокачественных новообразований кожи с поэтапным микроскопическим контролем границ опухоли в процессе самой операции. Эффективность лечения по методу MOHS достигает 99% при первичных опухолях и 93-95% при рецидивирующих очагах поражения, что качественно превосходит результаты классической хирургии. Метод позволяет хирургу удалять только поражённую ткань с минимальным захватом здоровой кожи. «Клиника кожи» специализируется на лечении базалиомы, базальноклеточного рака кожи, плоскоклеточного рака, актинического кератоза, болезни Боуэна и других новообразований с применением микрохирургии MOHS, классического хирургического иссечения, лазерного удаления, криодеструкции, фотодинамической и лучевой терапии. Запись на консультацию по телефону 8 (495) 137-00-33 или по бесплатному номеру 8 (800) 550-22-03.

Современная MOHS хирургия в Москве без переплат.

0

Комментарии (1)

1. Сегодня в 00:41
    #
    Я пользовался aquamaris.ru после того, как весной у меня начались странные симптомы: утром нос был заложен, на улице появлялось чихание, глаза слезились, а к вечеру становилось легче. Сначала думал, что это очередная простуда, но температуры не было, горло почти не болело, и всё повторялось именно в период цветения. На сайте Aqua Maris (https://aquamaris.ru/) я стал читать статьи про аллергию, насморк и уход за слизистой носа, чтобы хотя бы понять, чем сезонная реакция отличается от обычного ОРВИ. Особенно полезным оказалось то, что там объясняются бытовые моменты: почему пыльца задерживается на слизистой, зачем после улицы умываться и промывать нос, как влажная уборка и проветривание могут влиять на самочувствие. Я не воспринимал это как замену врачу, но информация помогла мне подготовиться к консультации и сформулировать жалобы более понятно. После этого стал следить за периодами цветения, чаще промывать нос после прогулок и меньше открывать окна в ветреную погоду. Симптомы полностью не исчезли сразу, но стало проще контролировать ситуацию и не путать аллергию с бесконечной простудой.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика