Погода в Павлодаре
-11°С
в Павлодаре Ясно
давление: 761 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 января 2026 года, среда

Форум

Как избавиться от целлюлита

Комментарии (11)

1. 17 июля 2018, 09:34
    #
    Есть кремы специальные, попробуйте ими воспользоваться. Вообще, от него не просто избавиться
    0
    1. 17 июля 2018, 19:38
      #
      Попробуйте походить на антицеллюлитный массаж. Вы знаете, многие его очень хвалят, моя подруга его делала, говорит, что результат действительно есть. Массажиста она искала на сервисе по поиску врачей doq.kz/doctors/almaty/massazhist, почитала отзывы, выбрала и записалась. Попробуйте и вы
      0
        1. 28 января 2019, 13:41
          #
          Если те методы что использовали раньше, не помогают, попробуйте вот такой apteka-online.biz/dlya-poxudeniya/kompleks-meta/ комплекс МЕТА для похудения. Могу сказать, что мне он помог избавиться не только от лишних килограммов, причем именно в нужных местах, но и от целлюлита. Кроме этого, повысил метаболизм, что помогло для улучшения пищеварения. Но самое главное, это средство полностью натуральное — содержит зеленый чай, пектин тайского яблока и прочие природные компоненты, так что в любом случае будет лишь на пользу организму.
          0
            1. 14 июня 2021, 12:18
              #
              Соглашусь с комментариями про спорт, только правильное питание и физические нагрузки смогут сделать вообще тело красивым и подтянутым, без какой-либо из этих составляющих никак. Купите хорошую форму, кроссовки для бега вроде таких newbalance.ua/store/women/vzutta. Самое главное чтобы вам самим нравилось, желательно дорогие, чтобы вы горели желанием бегать на пробежку или в зал)
              0
              1. 29 октября 2021, 11:03
                #
                А кто-нибудь пробовал от целлюлита на аппаратах избавиться? Типа вакуумного массажа или что-то в этом роде? Помогает?
                0
                1. 01 ноября 2021, 20:16
                  #
                  Еще как помогает. У меня жуткий целлюлит был, только у косметолога и избавилась. Я курс проходила в клинике Промоиталия, это в Алматы. Вот ссылочка есть на клинику @clinicapromoitalia
                  0
                    1. 03 ноября 2021, 20:27
                      #
                      Я сначала несколько сеансов прошла на аппарате Vela Shape, он не только апельсин на коже убирает, но даже объемчик немного подкорректировал. Сантиметра 4 в талии, пара-тройка в бедрах, вроде мелочь, а очень заметно, как контуры подтянулась. Потом несколько раз массаж на LPG, ну и по мелочи — кремчик, скрабы для тела, несколько раз на обертывания ходила. В сравнении с тем, что было — небо и земля, кожа разгладилась идеально.
                      0
                      1. 08 ноября 2021, 16:51
                        #
                        Класс, тоже так хочу. Нашла Промоиталию, конечно, услуги впечатляющие… Не знаю, смогу ли за зиму выбраться, но по весне точно надо меры принимать, к лету надо однозначно как-то это убирать. Пока похудением займусь, надо ведь с чего-то начинать))
                        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                        Вы не можете оставлять комментарии.
                        Вы не можете прикреплять изображения.
                        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любить - значит перестать сравнивать.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика