Погода в Павлодаре
+23°С
в Павлодаре Ясно
давление: 741 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 14 июля 2026 года, вторник

Форум

Посоветуйте закрытый купальник от солнца, но чтобы не упариться

Всем привет. У меня пунктик насчет фотостарения и пигментных пятен, плюс кожа очень бледная, сгораю моментально. Хочу на этот отпуск взять закрытый купальник с длинными рукавами, чтобы максимально закрыть плечи и спину. Но боюсь, что в Египте в июле я в таком скафандре просто сварюсь от жары. Подскажите, есть какие-то легкие дышащие материалы для таких моделей, в которых комфортно на пляже?
0

Комментарии (2)

1. 5 часов назад
    #
    Понимаю вашу боль, сама прячусь от солнца. Возьмите слитник с рукавами из так называемой умной ткани, у бренда RoDaSoleil таких моделей куча. Гляньте у них в каталоге: rodasoleil.ru Материал очень тонкий, пористый и однослойный, он продувается малейшим ветерком. Ощущается реально как вторая кожа, в нем намного прохладнее и комфортнее, чем в обычных плотных купальниках из нейлона. При этом он дает защиту где-то SPF 30–35, то есть плечи будут закрыты от ожогов, но кожа под ним все равно получит очень мягкий, бледный оттенок без красноты.
    0
    1. 5 часов назад
      #
      Звучит как спасение для моей бледной кожи. Если ткань пористая и дышит, то это то что надо. Спасибо за наводку!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика