Погода в Павлодаре
-8°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 762 мм.рт.ст.
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 декабря 2024 года, вторник

Форум

Украшения

Многие считают, что самый лучший подарок для любой девушки — это украшения. Что вы сами больше любите, серебро или золото? Хочу купить украшение для сестры, не знаю, что выбрать.

0

Комментарии (4)

1. 09 октября 2019, 12:38 (Комментарий был изменён)
      #
      А какой повод? День рождения или что-то другое? Если дарить что-то из украшений, то сейчас в моде белое золото. В моде именно маленькие сережки — гвоздики. Рассмотрите такой вариант для подарка, в любой ювелирном магазине можно купить.
      0
      1. 28 июля 2022, 02:39
        #
        Я украшения на https://www.mirozdaniye.com/ukrasheniya/ покупаю. Здесь всегда хороший выбор. При этом дизайн уникальный и весьма интересный. Все представленные на сайте украшения изготавливаются вручную. Так что каждая вещь особенная и авторская.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика