Погода в Павлодаре
+26°С
в Павлодаре Облачность
давление: 746 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 8 мая 2026 года, пятница

Форум

Решила себе устроить шоппинг

Решила себе устроить шоппинг, закупить разные платья для гардероба. Подскажите, в каких магазинах у нас сейчас распродажи проходят, где заказать лучше?
0

Комментарии (5)

1. 03 декабря 2022, 12:05
    #
    Решила себе устроить шоппинг, закупить разные платья для гардероба. Подскажите, в каких магазинах у нас сейчас распродажи проходят, где заказать лучше?
    вы где себе вещи обычно заказываете?
    0
    1. 04 декабря 2022, 14:59
      #
      Почему бы и нет? Тем более сейчас уже начинаются предпраздничные дни и во многих магазинах скидки приличные, так почему бы не порадовать себя любимую по этому поводу и не купить что-нибудь из вещей? Что касается вопроса, то вот вам лучший сайт женской одежды, там сможете найти недорогие красивые брендовые вещички. Я уже заказала платье, блузку и костюмчик.
      0
      1. 04 декабря 2022, 15:08
        #
        это да, сейчас во многих магазах скидочки
        0
        1. 20 декабря 2022, 17:55
          #
          Я всегда перед новым годом начинаю с октября искать свое платье, которое покорит корпоратив. Это уже как ритуал)
          0
          1. 16 января 2023, 15:33
            #
            Ой, знаете, я лично просто напросто обожаю шоппинг, причём не только одежду покупать, а в целом и гаджеты тоже, и технику, в общем мне главное что-то покупать. Сейчас вот хочу планшет приобрести, выбираю, как считаете, стоит ли брать iPad kasla.ru/catalog/planshety/planshety_apple/apple_ipad/? Или лучше всего приобрести что-то другое? Стоит ли она своих денег?
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будь собой и говори то, что чувствуешь. Ведь те, кто имеет что-то против этого, не имеют значения, а те, кто значат для тебя что-то, не будут против.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика