Погода в Павлодаре
+4°С
в Павлодаре Ясно
давление: 762 мм.рт.ст.
USD503.42
EUR542.08
RUB6
CNY69.31
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 29 марта 2025 года, суббота

Форум

Повреждение пыльника рулевой рейки

Недавно на техническом осмотре мне сказали, что у меня поврежден пыльник рулевой рейки, и его нужно заменить. Я не слишком разбираюсь в подобных вещах, поэтому не могу оценить, насколько это важно. Стоит ли сразу менять его или можно подождать?
0

Комментарии (1)

1. 20 марта 2025, 00:21
    #
    Лучше не затягивать с заменой пыльника, так как он играет важную роль в защите рулевой рейки от пыли и грязи. У меня была похожая ситуация: я слишком долго откладывал замену, и в итоге пришлось делать более дорогой ремонт. Обратитесь к специалистам autohubm.by/services/zamena-pylnika-rulevoj-rejki/. Мне заменили пыльник быстро и качественно, и с тех пор никаких проблем с рейкой не возникало.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика