Погода в Павлодаре
+14°С
в Павлодаре Облачность
давление: 745 мм.рт.ст.
USD503.05
EUR542.99
RUB5.98
CNY69.19
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 апреля 2025 года, четверг

Форум

Электрозарядка в паркинге

Хочу установить зарядную станцию для электромобиля прямо в подземном паркинге многоэтажки. Но возникает много вопросов: как согласовать это с управляющей компанией, кто должен проводить монтаж, и насколько сложно с точки зрения подключения к электросети? Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом?
0

Комментарии (1)

1. Вчера в 20:27
    #
    Я как раз недавно прошёл через подобную процедуру. Начал с получения разрешения от управляющей компании — это важный шаг, потому что без согласования с ними могут возникнуть проблемы. Затем выбрал оборудование, которое подходит именно для моего авто и условий паркинга. Обратился к команде Power-ON www.power-on.su/installation — у них оказался отличный выбор, и самое главное, они проконсультировали по всем нюансам. Особенно помогли понять, как должна выполняться установка арядных станции для электромобилей, чтобы всё было по правилам и безопасно.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь не становится легче, это мы становимся сильнее.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика