Погода в Павлодаре
+27°С
в Павлодаре Облачность
давление: 746 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 11 июня 2026 года, четверг

Форум

Мотошкола Владимира Богова

В Санкт‑Петербурге в мотошколе bogov-team.ru/ предлагается комплексное обучение управлению мотоциклом от первых шагов до уверенного движения в городе. Авторская методика основана на балансе, взгляде, посадке и траектории: это помогает ученикам не просто заучивать действия, а осознанно принимать решения за рулём. Занятия проходят на двух площадках: у МЕГА Дыбенко и на Бухарестской. В мотопарке есть разные модели, такие как: Yamaha YBR125, Honda FTR223 и Honda CB400 под разный уровень подготовки. Более 5 000 выпускников и 10 лет опыта подтверждают надёжность подхода.
0

Комментарии (1)

1. 28 мая 2026, 01:47
    #
    Перед началом нового мотосезона я решил наконец заменить свой старый шлем, который уже заметно износился и по ощущениям перестал нормально выполнять свои функции. Подход к выбору на этот раз был более внимательным: хотелось не просто обновить экипировку, а реально разобраться, что сейчас есть на рынке и какие варианты лучше подходят под мою манеру езды. Лично мне, очень понравился выбора на Motostyles в Москве. Сначала пришлось немного освежить в голове различия между типами шлемов. Интегралы, модуляры, открытые модели и кроссовые варианты — у каждого свои особенности, и выбор напрямую зависит от того, где и как ты ездишь. Я сравнивал их по уровню защиты, удобству посадки, вентиляции и общему ощущению при длительном использовании, потому что короткая примерка в магазине не всегда даёт полное понимание. В итоге пришёл к выводу, что для моего стиля езды лучше всего подходит интегральный шлем. Главный аргумент здесь был простым — максимальная защита головы за счёт полностью закрытой конструкции. Для меня это стало решающим фактором, потому что безопасность в дороге всегда стоит на первом месте, даже если приходится немного пожертвовать лёгкостью или открытостью модели. Отдельно обратил внимание на размер. Здесь важно не ориентироваться “на глаз”, а точно измерить окружность головы и сверить с таблицей производителя. Я специально проверил посадку несколько раз, чтобы шлем плотно сидел, но при этом не создавал лишнего давления и не смещался при движении.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика