Погода в Павлодаре
+3°С
в Павлодаре Ясно
давление: 753 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 апреля 2026 года, пятница

Форум

Вентиляция

Добрый вечер. Посоветуйте у кого можно взять все необходимое для монтажа вентиляции в квартире? Или хотя бы посоветуйте то какое именно оборудование лучше брать для этого.
0

Комментарии (3)

1. 14 мая 2021, 00:32
    #
    Привет. Лучше покупать такие вещи в тех магазинах, где хорошее предложение. К примеру как тут rushoros.ru/ Так вы точно сможете подобрать именно то оборудование для вентиляции, которая подойдет именно для вас.
    0
    1. 30 июня 2022, 16:29
      #
      Могу Вам посоветовать место, а точнее магазин, где можно заказать довольно хорошие вытяжки на кухню. Лично я сам пользовался их услугами, поэтому лично от себя могу вам его посоветовать. Здесь https://alateksgroup.kz/products/vytyazhki-f8634496 довольно неплохой выбор вытяжек есть разной ценовой категории. То есть, можете выбрать себе под свой бюджет. Качество классное, не жалуюсь все работает отлично.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика