Погода в Павлодаре
+18°С
в Павлодаре Частичная облачность
давление: 748 мм.рт.ст.
USD510.19
EUR582.79
RUB6.46
CNY71.08
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 июня 2025 года, суббота

Форум

Строительство

А где посоветуете посмотреть лучших производителей газоблоков и пеноблоков?
0

Комментарии (4)

1. 05 августа 2024, 20:29
    #
    По газоблоком точно не знаю, а вот пеноблоки заказывали уже два раза gazosilikatstroi.ru/ вот отсюда напрямую от производителя, хотя вроде и газоблоки они тоже продают, однако могу сказать, что это действительно идеальное место, все очень вежливо, качественно, без каких-либо задержек доставляют, но самое главное, что соотношение цены и качества самого материала просто на высоте, сейчас всем соседям, которые строятся, всегда рекомендую покупать именно у них, ни разу ещё не слышали мы плохих отзывов
    0
    1. 23 августа 2024, 19:44
      #
      А где посоветуете посмотреть лучших производителей газоблоков и пеноблоков?

вот и мы думаем из такого же материала строиться
      0
      1. 26 августа 2024, 13:33
        #
        вот и мы думаем из такого же материала строиться

Этот материал вообще хорошо для постройки дома подходит, так как он обладает хорошими тепло- и шумоизоляционными характеристиками. Да и недорогой к тому же. Собственно поэтому я и заказал тут profi-dom.kz постройку дома из газоблока себе.
        0
        1. 17 октября 2024, 14:18
          #
          Недавно заказал строительство дачного дома под ключ в компании «Рифт Дом» www.rift.ru, и остался очень доволен. Поразила ответственность и профессионализм ребят: все этапы работ были детально расписаны, и ни на одном из них не возникло проблем. Дом построили быстро, но качество при этом на высоте. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и открытость в общении. Для тех, кто ищет качественную работу и честную цену – «Рифт Дом» будет отличным выбором.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любить - значит перестать сравнивать.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@pavlodar.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика