Погода в Павлодаре
+4°С
в Павлодаре Ясно
давление: 762 мм.рт.ст.
USD503.42
EUR542.08
RUB6
CNY69.31
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 29 марта 2025 года, суббота

Форум

Опыт использования роллетных ворот

Ребята, кто сталкивался с установкой роллетных ворот для гаража? Мне необходимо подобрать что-то компактное, так как место у нас ограничено. Интересует ещё, сильно ли разнятся цены на разные модели?
0

Комментарии (1)

1. 19 марта 2025, 23:38
    #
    Мы устанавливали роллетные ворота прошлой осенью, и это было отличное решение для нашего небольшого гаража. Механизм очень удобен, особенно если добавить автоматический привод — можно открыть ворота прямо из машины thermoline.by/katalog/vorota-garazhnyie/rolletnyie-vorota/. Что касается долговечности, за это время проблем не возникало, материал прочный, выдерживает погодные условия без деформации.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика