Погода в Павлодаре
0°С
в Павлодаре Пасмурно и мокрый снег
давление: 748 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Абиссинский колодец

Хотим пробурить скважину в доме. Чтобы не дать себя обмануть буровой компании хотел бы для себя выяснить некоторые моменты. Слышал, что можно сделать абиссинский колодец, используя вместо стальных труб трубу ПНД, вот такого плана, как предлагают здесь bit.ly/2QXSER1 Кто может подсказать, в чем преимущество данного метода?
0

Комментарии (4)

1. 30 декабря 2018, 09:22
    #
    Насколько я знаю, такой способ используют, обычно, в песчаных грунтах. Преимущество, скорее всего, в том, что такие трубы предназначены именно для питьевой воды.
    0
    1. 30 декабря 2018, 09:27
      #
      Мне кажется, если вы не специалист, то не сможете понять всех нюансов. Большинство таких компаний делает, как проще и дешевле именно для них, несмотря на то, что делают акцент на том, что думают, прежде всего, о заказчике.
      0
      1. 30 декабря 2018, 09:34
        #
        Обратите внимание на то, что есть трубы из технического пластика, они дешевле, но они не подходят для использования под подачу воды. Уточните сразу этот момент, какие трубы используют.
        0
        1. 23 ноября 2022, 20:54
          #
          Я недавно себе на даче делал колодец, из бетонных колец. Классно получилось, кстати, и вода чистая и свежая. Заказывал бетон и заливал стенки сам. Бетон попался очень качественный, брал с завода в Зеленограде. Компания zelenograd.mosavtobeton.ru/ отличная, молодцы!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатными или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще - сильнейшим ударом сплеча... У. Черчилль

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика