Погода в Павлодаре
-1°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 739 мм.рт.ст.
USD529.99
EUR546.63
RUB5.21
CNY72.46
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Форум

Депозит в Сбербанке

Я рассматриваю вариант, чтобы перевести свои основные сбережения из Citibank Kazakhstan в ДБ АО Сбербанк. Есть люди, кто размещал денежные средства на депозит в Сбербанке? Посоветуйте какой из вкладов Сбербанка выбрать и на какой период оформить и в какой валюте?

0

Комментарии (7)

1. 20 октября 2017, 00:01
    #
    Я задумываюсь уходить из Citibank, мне не нравится в этом финансовом учреждении обслуживание и условия услуг. Депозит у меня находится не большой, с начала ноября буду переоформлять вклад в другом банке, — возможно, в Сбербанке. Условия депозитных программ не знаю — буду изучать.
    0
    1. 20 октября 2017, 00:08
      #
      Вклад держу в АТФ Банк, организация серьезная и, думаю, надежная. Без задержек выплачивает проценты по депозиту, прямо на карту. Обслуживание может и вас заинтересуют, Касьянов Юра?! Обратитесь в ближайшее отделение, чтобы вас проконсультировали об услугах, которые есть в банке.
      0
      1. 20 октября 2017, 00:20 (Комментарий был изменён)
        #
        KZI BANK — мое «место», где я держу сбережения. Банк, вроде бы, по доверию клиентов занял пятое или шестое место среди финансовых организаций Казахстана. Судить не мне по количеству и качеству услуг KZI BANK, а — можете самостоятельно узнать, посетив их сайт.
        0
          1. 08 июля 2018, 14:51
            #
            Деньги нужно хранить в банках, кредиты вот уже только брать в других местах, так как кредитование от банков стало более строже и, если рассматривать получение кредита наличными в creditoff.kz/problems/bez-bez-proverok-kreditnoj-istorii.html то выгоднее все-же взять в микрофинансовых организациях.
            0
            1. 06 мая 2021, 16:17
              #
              Не советую закладывать свои вещи и вообще прибегать к займам. Это лишит вас всех денег. Так я лишившись многих вещей и потеряв уйму времени, но сайт с полезностями o-prognozah.ru/. Советую Всем!
              0
              1. 24 июля 2024, 11:59
                #
                Главное обращаться в хорошие банки, проверенные, которые имеют отличную репутацию уже давно. От себя посоветую вам изучить предложение от Ренессанс банка, я там оформить кредитную карту в Челябинске rencredit.ru/cards/credit/bestcard/kreditnaya-karta-v-chelyabinske/ смогла на самых выгодных условиях, в целом, там действительно отличные продукты имеются, можете взять во внимание
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика