Погода в Павлодаре
+11°С
в Павлодаре Ясно
давление: 754 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 сентября 2026 года, вторник

Форум

Квартиры в Махмутларе

Долго искал квартиру в Махмутларе под инвестиции, и с Profit Real Estate всё сложилось неожиданно гладко: менеджер сразу уточнил бюджет и критерии, прислал подборку с честными фото и отметками по инфраструктуре, а не просто красивые виды. Особенно ценю, что не пытались впаривать дорогие варианты, а подобрали ликвидный объект с хорошей планировкой и видом на море — в итоге сделка прошла без нервов, документы оформили в срок, и теперь я спокоен за вложения. Ещё приятно, что агентство тут не исчезает после сделки: на прошлой неделе я спрашивал про управляющую компанию и порядок оплаты за содержание комплекса — ответили быстро и по делу. Сейчас анализирую доходность и понимаю, что благодаря их подходу я избежал типичных ошибок новичков на турецком рынке недвижимости.

0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Того кто хочет - судьба ведет, того кто не хочет - тянет.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика