Запчасти для мелкой бытовой техники
Комментарии (1)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь. Карл Лагерфельд
Комментарии на форуме
«Обожаю Роблокс и когда свободного времени стало меньше, я начал искать удобный сервис для покупок иг...» комментирует тему на форуме
«Нужна платформа для покупок в Роблокс»
«Сейчас цифровые технологии развиваются очень быстро, поэтому бумажные деньги уходят в прошлое. В пое...» комментирует тему на форуме
«Как сейчас платить в Питере?»
«В кондитерском деле чистота выталкивающего газа имеет решающее значение, иначе у нежного крема или м...» комментирует тему на форуме
«Кулинарные эксперименты»
Торин
НаписатьУ них как раз упор на детали для мелкой бытовой техники, каталог разбит по брендам и типам устройств, довольно удобно искать. Я сам пока только присматриваюсь, но ассортимент там живой, видно, что остатки обновляются, а не висят мертвым грузом. По ценам — рыночные, без заоблачных накруток. Наличие можно проверить прямо на сайте перед заказом. Если по мелкому ремонту работаешь, думаю, тебе зайдет. Попробуй пробить по своим позициям, по идее должен найти, что нужно.