Запчасти для мелкой бытовой техники
Комментарии (1)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Мечты, как звезды… возможно, вам до них никогда не дотянуться, однако, если вы устремитесь к ним, они приведут вас к вашей судьбе.
Комментарии на форуме
«Я сначала тоже собирался все делать самостоятельно, но довольно быстро понял, что требований слишком...» комментирует тему на форуме
«Гостиничное образование»
«Мой опыт в арбитраже показал, что не каждая партнерская программа способна стабильно держать качеств...» комментирует тему на форуме
«Почему старые автоматы так популярны?»
«Со временем эксплуатации автомобиля в Санкт-Петербурге начал замечать, что состояние колесных дисков...» комментирует тему на форуме
«Отличный сервис для японских авто в Химках»
Торин
НаписатьУ них как раз упор на детали для мелкой бытовой техники, каталог разбит по брендам и типам устройств, довольно удобно искать. Я сам пока только присматриваюсь, но ассортимент там живой, видно, что остатки обновляются, а не висят мертвым грузом. По ценам — рыночные, без заоблачных накруток. Наличие можно проверить прямо на сайте перед заказом. Если по мелкому ремонту работаешь, думаю, тебе зайдет. Попробуй пробить по своим позициям, по идее должен найти, что нужно.