Запчасти для мелкой бытовой техники
Комментарии (1)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Найти себя невозможно — себя можно только создать.
Комментарии на форуме
«Традиционные прогулки по торговым центрам привлекают возможностью сразу забрать товар, но цены там ч...» комментирует тему на форуме
«Бюджетный и оригинальный уход за кожей»
«Мне хорошо знакома такая проблема, как насекомые в доме, поэтому я вас понимаю. И могу порекомендова...» комментирует тему на форуме
«уничтожение клопов»
«Как по мне, вы просто не там искали, ведь в деталях про растение Кассия » комментирует тему на форуме
«Как используется Кассия?»
«Эффективность сильно зависит от того, насколько грамотно собраны кампании и ведется ли дальнейшая ан...» комментирует тему на форуме
«Реклама в Яндексе»
«militant.ru/ — рекомендую заглянуть туда, у них огромный выбор пр...» комментирует тему на форуме
«Обувь для долгих прогулок»
Торин
НаписатьУ них как раз упор на детали для мелкой бытовой техники, каталог разбит по брендам и типам устройств, довольно удобно искать. Я сам пока только присматриваюсь, но ассортимент там живой, видно, что остатки обновляются, а не висят мертвым грузом. По ценам — рыночные, без заоблачных накруток. Наличие можно проверить прямо на сайте перед заказом. Если по мелкому ремонту работаешь, думаю, тебе зайдет. Попробуй пробить по своим позициям, по идее должен найти, что нужно.