Погода в Павлодаре
+6°С
в Павлодаре Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 сентября 2026 года, вторник

Форум

Изделия из дерева

Нужна помощь зала. Ищу толковую мастерскую, где реально качественно делают изделия из дерева под заказ. Интересует не ширпотреб из магазина, а чтобы руками, с душой: мебель из массива, возможно, межкомнатные двери или лестницы, декор для дома. Важно, чтобы работали с нормальной сухой доской, а не с сырой сосной, которую потом крутит. Хочется найти ребят, у которых можно спокойно обсудить проект, получить адекватный расчёт по материалам и срокам, и не выслушивать сказки. Может, кто заказывал недавно и остался доволен именно качеством изготовления и порядочностью? Территориально рассматриваю Москву и область.
0

Комментарии (1)

1. 23 мая 2026, 13:09
    #
    По дереву могу поделиться контактом. Присматривал себе недавно столярку и наткнулся на мастерскую Джойнерс Ярд https://joinersyard.ru/
    — у них портфолио приличное, видно, что работают именно с массивом, а не с плёнкой и шпоном по дешёвке. Я сам пока только общался по телефону, уточнял нюансы по материалу и отделке — ответили без суеты, всё по делу. На сайте примеры есть, можно прикинуть уровень. Ценник не конский, но и не гаражный, золотая середина. Думаю, под твой запрос самое то. Глянь, может, закроешь вопрос.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика