Погода в Павлодаре
+20°С
в Павлодаре Ясно
давление: 742 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июля 2026 года, среда

Форум

Сервис для обхода капчи

Ребята, выручайте! Задолбался сидеть и вписывать эти дурацкие капчи каждый раз, когда нужно что-то спарсить или автоматизировать. Раньше пользовался одним сервисом, но он закрылся, а новые либо дорогие, либо криво распознают. Нужен нормальный вариант, где и цена адекватная, и распознавание быстрое, и чтобы работало с разными типами капч – картинки, слайдеры, reCAPTCHA. Может, кто-то уже подобрал себе рабочую схему? Поделитесь ссылкой, очень не хочется тыкаться в непроверенные конторы. Спасибо!
0

Комментарии (1)

1. 56 минут назад
    #
    Попробуй xCaptcha – сам недавно на него перешёл и пока доволен. Это не просто распознавалка, а полноценная платформа, которая решает проблему с капчами на корню. У них там ИИ-движок и машинное обучение, так что распознаёт даже сложные варианты, при этом ложных срабатываний почти нет – точность заявлена под 99.99%. Что для меня было важно: бесплатный тариф до 10 000 проверок в месяц, а если нужно больше – 100 000 проверок стоят всего 8 баксов. Интегрируется быстро, дашборд понятный, всё прозрачно. И главное – их идея в том, чтобы капчи вообще редко показывались реальным пользователям, так что автоматизация идёт гладко. В общем, заходи на сайт – xcaptcha.com/ – там все подробности, тарифы и примеры. Мне закрыло все вопросы, думаю, и тебе зайдёт.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Спокойствие – величайшее проявление силы.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика