Погода в Павлодаре
+20°С
в Павлодаре Ясно
давление: 742 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Форум

Нужен совет

Народ, подскажите, кто в теме. Устал вручную вбивать капчи при парсинге — это убивает всё время и нервы. Пробовал пару сервисов, но либо дорого, либо распознают через раз, особенно reCAPTCHA и hCaptcha. Нужен нормальный автоматический решатель с адекватным API, чтобы легко встроить в скрипты. Важна скорость, цена за тысячу и чтобы реально работало, а не просто обещало. Может, есть свежие проверенные варианты? Буду благодарен за любые наводки!
0

Комментарии (1)

1. 52 минуты назад
    #
    Смотри, недавно сам искал такое же решение — наткнулся на сервис, который закрыл все мои вопросы. Речь про платформу, которая не просто решает капчи, а ещё и сравнивает разные сервисы в реальном времени: показывает среднее время распознавания, процент успешных решений и стоимость за 1000 капч. Удобно, что можно сразу выбрать оптимальный вариант под свои задачи. По тестам, reCAPTCHA v2 там решается за 4–5 секунд, а по цене сервисы на порядок дешевле ручного труда и в разы быстрее. Сам пользуюсь уже пару месяцев — API простой, интеграция заняла минут десять. Заходи на сайт — captchathecat.com/ — там и актуальные метрики по всем провайдерам, и прямая работа через их интерфейс. Дёшево, сердито и без лишней головной боли. Думаю, тебе тоже зайдёт.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Был создан мир Творцом, а значит — и Божий дух огнем горит не в тех, кто молится и плачет, а в тех, кто мыслит и творит. И. Губерман

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика