Погода в Павлодаре
-2°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 755 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 декабря 2025 года, воскресенье

Форум

Про создание и продвижение сайта

Если сайт был создан неправильно. Т.е. заголовки типа H1 указаны много раз и вообще структура не сохранена, то будут ли у такого сайта проблемы при продвижении?
0

Комментарии (8)

1. 18 мая 2020, 16:44 (Комментарий был изменён)
      #
      Если сайт был создан неправильно и тег H1 был указан большое количество раз, то конечно же будут проблемы с продвижением. Более того, в поисковой выдаче он будет на самом дне болтаться. Так что прежде чем на индексацию отправлять такой сайт, лучше обратитесь к специалистам, они поправят его, доработают и т.п. Плюс продвижением заняться могут, у них расценки на подобные услуги недорого стоят.
      0
      1. 15 июля 2020, 18:14
        #
        Если сайт был создан неправильно. Т.е. заголовки типа H1 указаны много раз и вообще структура не сохранена, то будут ли у такого сайта проблемы при продвижении?
        Конечно же будут. Прежде чем вообще на индексацию отправлять сайт поисковыми системами, надо его довести до ума, оптимизировать как следует. Что касается продвижения, то я вам бы настоятельно порекомендовал начать с крауда, т.е. размещения ссылок на форумах, сервисах вопрос-ответ и т.п. Всё это способствует повышению конверсии сайта, улучшает поведенческие факторы и привлечению трафика.
        0
        1. 28 июля 2020, 14:21
          #
          Вот по этому я считаю нужно по таким вопросам обращаться только к профессионалам.
          0
          1. 28 июля 2020, 15:15
            #
            Конечно, я с вами согласен только знающие люди могут сделать сайт качественно, чтоб он работал. В веб-студии IT LAMA можно заказать сайт на любую тематику itlama.com/sozdanie-sajtov и будьте уверенны вам его сделают без каких либо ошибок, так как у них за плечами не один год работы в данной сфере. По деньгам не дорого я сравнивал прежде чем к ним обратиться.
            0
              1. 16 мая 2022, 01:20
                #
                Я когда занималась вопросом создания своего личного сайта, то начала с того что арендовала надежный и недорогой от Zomro.com хостинг https://zomro.com/rus/. Считаю что место, где будут храниться данные моего сайта, должно быть надежным и обеспечивать работу моего сайта круглосуточно в любых условиях.
                0
                1. 25 мая 2022, 11:44
                  #
                  Добрый день. Есть масса студий которые занимаются продвижением сайтов, причем не особо важно находить их в своем городе, можно заказывать услуги удаленно. В этом деле главное результат и для хороших показателей вы можете обратиться за продвижением сайта в Казахстане semantica.kz.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бог — это не кумир и не повальный целитель. Это Бог, и к нему неуместно применять обычные наши эмоции. Виктор Цой

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика