Погода в Павлодаре
-1°С
в Павлодаре Пасмурно
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 12 октября 2025 года, воскресенье

Форум

Захлопнула дверь в квартиру

Подскажите срочный номер мастера! Только что захлопнулась дверь в квартиру, ключи остались внутри. Ребенок спит дома, а я вышла в подъезд на секунду поговорить с соседкой. Паника полная! Нужен кто-то, кто приедет максимально быстро и тихо вскроет замок. Буду благодарна за проверенные контакты.
0

Комментарии (1)

1. 6 часов назад
    #
    В вашей ситуации лучше всего сразу звонить сюда: https://zamkov.kz/. Это именно та служба, которая вам нужна. Они работают круглосуточно и выезжают по всему городу в любое время. Мастера приезжают очень оперативно и работают максимально аккуратно и тихо, что в вашем случае критически важно. Мне они помогали в похожей ситуации, все сделали быстро и без лишнего шума. Удачи вам, все будет хорошо!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика