Погода в Павлодаре
-20°С
в Павлодаре Облачность
давление: 764 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 февраля 2026 года, суббота

Форум

Уже смотрите фильмы 2026 года или рано?

Я раньше никогда не заглядывал так далеко вперёд, но в этом году почему-то прям интересно следить за новинками. Уже начали появляться первые релизы, трейлеры, тизеры. И кажется, что фильмы 2026 года могут реально удивить.
Но проблема в том, что в потоке информации легко потеряться. Где-то новости, где-то только слухи, где-то старые релизы выдают за новые.
Кто уже начал следить за премьерами? Есть ли место, где всё аккуратно собрано по году?
0

Комментарии (2)

1. 11 февраля 2026, 01:21
    #
    Я тоже люблю следить за новинками заранее. Чтобы не путаться, просто захожу в раздел фильмы 2026 года — там всё отсортировано именно по этому году.
    Удобно, что не нужно вручную фильтровать по датам выхода. Видно, что уже доступно, что только добавилось. Я иногда просто листаю список и открываю то, что привлекает по описанию или жанру.
    Так проще не пропустить интересные релизы и не тратить время на хаотичные поиски.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мир так хорош и так широк: гляжу — и все не наглядеться! Он, может статься, и жесток — но от него куда мне деться? Р. Киплинг

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика